• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер сильно тормозит, ни на что не реагирует

Екатерина

New Member
Баллы
1
Процессор AMD ATHLON(tm) II X2 260
3.20 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ
Windows XP SP 3
Материнская плата 760GM-P33
Видеокарта Zotac Geforce GT 220 512 MB DDR2
Был куплен весной 2011 года

Где-то через пол часа работы он начинает очень тормозить, все еле открывается, музыка бывает глючит повторяется одна и та же фраза по нескольку раз. После перезагрузки недолго работает нормально. потом снова то же самое. Винду пробовала переустановить, не помогает. неделю работал нормально и вот опять та же история. Когда начинает тормозить появляется шум в процессоре, как например если начинает диск грузить.

Теперь оформление соответствует?не надо мне бан. мне помощь нужна

Глючит комп. помогите!

жесткий диск , у меня было такое же когда хард кончался , итог? хард кончился хД
долгая закгрузка , всего в плоть до винды , зависание звука , зависание игр и приложение вообщем мрак = влетело в копеечку

Глючит комп. помогите!

Версия с жестким диском реальная, но может быть еще куча причин такой проблемы. Екатерина, оформляйте тему в соответствии с правилами. Даже кнопочка специальная удобная есть:
9b3c0d2073c2.png
Допишите всю недостающую информацию - поговорим.

Екатерина
Жёсткий диск назовите . В Правилах не блажь написана, понимаете ? Тем, кто советует в проблемах железа, необходимо видеть конфиг вашего компа, чтоб всесторонне анализировать .
Программой Эверест (вкладка "датчики") посмотрите температуры компа . А лучше сделайте скриншот этого окна и здесь выложите, посмотрим .
Размер файла подкачки у вас какой задан ?

Ребят закрывайте тему или куда вы ее там баните.Я не знаю какой у меня жесткий кроме того, что он на 220 Гб. и что за размер файла подкачки тоже не знаю. У вас помощи попросишь а вы умными словами заваливаете. Я тоже в силу своей работы много чего наговорить могу вы и не поймете так же как и я вас. Извините что помешала. Отдала компьютер в сервис.Так быстрее. Будьте проще.не умничайте так

Екатерина
Будьте проще.не умничайте так
Знаете, был бы не против стать проще ... и потянутся ... и всё такое .
Но представьте, какое у нас тогда получится общение - вы, Екатерина, и я будем вместе смотреть на системный блок потрясённо и тихо так приговаривать : "это неописуемо" .
Как та собачка в анекдоте про баобаб .

Да Екатерина это все сложно описать другими словами... Мы можем объяснить что и как делать, проверять, но от лексикона никуда не деться... Тут специфика своя... Спрашивайте, мы ответим...

Сверху