• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

После переустановки Windows не работает bluetooth

• Автор темы Автор темы sander
  • Дата начала Дата начала

sander

Новичок
Баллы
1
Стояла на ноутбуке windows 7,были все утилиты в том числе и bluetooth которым я пользовался,но потом винда полетела и я отдал ноутбук в магазин там где и покупал,там поставили новую семёрку,но после этого уже не было блютуза и я сейчас его не могу найти,помогите,что нужно делать???

Тупик

У меня есть ноутбук dell inspiron m 5010.В нём есть адаптер bluetooth и утилита dw wlan когда я её включаю,то ноутбук находят другие устройства,а сам ноутбук ни одного устройства не находит в чём проблема?

Тупик

sander
Новая моду такая ? Не читая правил, написать три слова - у меня проблема, а какая вы придумайте сами ....
Опишите, на каком паровозе у вас bluetooth . И другие паровозы ... что из себя представляют .

Не создавайте две одинаковых темы, это наказуемо .

Сверху