Здравствуйте друзья, созрел вопрос насчёт этого шедевро ноутбука, он у меня 2010-2012 года или раньше, нету информации точной к сожалению. Его характеристики: ОЗУ: 2ГБ, Стоит Intel R 2.3GHZ, два диска HDD один E:256ГБ, другой C:40 с чем то ГБ. Так вот, там всю жизнь стояла виндовс 7 активированная которая была с момента покупки. Там было засрано всё, я решился обновить его два дня назад почти на виндовс 8.1 и сделал это успешно на x64 8.1WIN, далее я подумал а почему бы не поставить туда 10WIN X86, так как x64, не подходит по требованию, да и лагать будет, я поставил успешно вин 10 х86 потом по глупости стёр и удалил из меню выбора ос виндовс 8.1. Вот вопрос в чём(их парочка:]). 1. Можно ли установить виндовс xp паралельно с 10, то есть так чтобы в выборе ОС были они две и всё работало, очень хочу туда xp))))), да да знаю проблемы о том что якобы старые загрузчики и т.д. не умничаете тут даже) так вот этот вопрос первый. 2. Как ноутбук правильно обновить, всмысле изнутри, на фото видно что за ноутбук, у меня такой же токо не выглядит новым). 3. Как заменить правильно HDD на SSD, и ОЗУ как сменить с 2 до 8. Буду благодарен за помощь друзья .