• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!

Мы теперь в Telegram - быстрые советы и важные новости без флуда. Подписаться
    Задать вопрос Telegram-канал Как правильно спросить
    Не знаете, в каком разделе создать тему - нажмите «Задать вопрос». Подскажем и перенесём в нужный раздел.

Прошу помочь с беспроводным подключением наушников к телевизору.

п-авел

Новичок
Баллы
1
Подскажите пожалуйста где я смогу получить консультацию по подключений беспроводных наушников к телевизору по Bluetooth? Телевизор не имеет функции Bluetooth.

Синим цветом выделена ссылка. На неё нужно нажать и перейти на сайт, где Вы можете приобрести решение Вашей проблемы.

А кот Бегемот - это классика. М. Булгаков "Мастер и Маргарита". Обязательно к прочтению.

Сим удостоверяю, что предъявитель сего Николай Иванович провел упомянутую ночь на балу у сатаны, будучи привлечен туда в качестве перевозочного средства (боров). Бегемот. "УПЛОЧЕНО"
57328243.jpeg

Кот Бегемот, не понял что это значит. Прошу разъяснить более вразумительно. Эта ссылка отправляет меня на OZON.

Синим цветом выделена ссылка. На неё нужно нажать и перейти на сайт, где Вы можете приобрести решение Вашей проблемы.

А кот Бегемот - это классика. М. Булгаков "Мастер и Маргарита". Обязательно к прочтению.

Сим удостоверяю, что предъявитель сего Николай Иванович провел упомянутую ночь на балу у сатаны, будучи привлечен туда в качестве перевозочного средства (боров). Бегемот. "УПЛОЧЕНО"
57328243.jpeg
Попробую. Спасибо. Но не получил ответа. Поэтому еще раз более подробно показываю мою проблему.
У меня наушники HOCO 35 MAX и телевизор LT-32 M395S. Я купил Bluetoon ресивер Ritmix BTR-200. Подключил по инструкции. Питание на ресивер (на его разъем USB) подал от блочка питания 5 вольт. Разъем ресивера подключил к аудиовыходу телевизора. Наушники и ресивер включил в режим поиска. Ресивер так и не смог найти наушники. В магазине DNS, где покупал наушники, телевизор и ресивер, продавец мне сказал что к телевизору вообще невозможно подключит наушники беспроводно, забрал у меня ресивер и вернул деньги.

Последнее редактирование:
продавец мне сказал что к телевизору вообще невозможно подключит наушники беспроводно
Врёт. У меня же древняя плазма подключена.
Выход на наушники
есть

наушники HOCO 35 MAX
Версия Bluetooth - 5.3
Поэтому адаптер подобрал тоже версии 5.3

И снова на озон

И ещё нюанс - у некоторых телевизоров для того, чтобы заработал разъём наушников нужно нажать "MUTE" .

Сверху