Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Распишитесь внизу графы в получении консультации. "УПЛОЧЕНО" © Кот Бегемот.".Подскажите пожалуйста где я смогу получить консультацию по подключений беспроводных наушников к телевизору по Bluetooth? Телевизор не имеет функции Bluetooth.
Кот Бегемот, не понял что это значит. Прошу разъяснить более вразумительно. Эта ссылка отправляет меня на OZON.
Всё верно. А там - "Блютуз адаптер для телевизора, для подключения БЕСПРОВОДНЫХ наушников к телевизору"Эта ссылка отправляет меня на OZON.
Кот Бегемот, не понял что это значит. Прошу разъяснить более вразумительно. Эта ссылка отправляет меня на OZON.
Попробую. Спасибо. Но не получил ответа. Поэтому еще раз более подробно показываю мою проблему.Синим цветом выделена ссылка. На неё нужно нажать и перейти на сайт, где Вы можете приобрести решение Вашей проблемы.
А кот Бегемот - это классика. М. Булгаков "Мастер и Маргарита". Обязательно к прочтению.
Сим удостоверяю, что предъявитель сего Николай Иванович провел упомянутую ночь на балу у сатаны, будучи привлечен туда в качестве перевозочного средства (боров). Бегемот. "УПЛОЧЕНО"![]()
Нет не смог понять как подключить беспроводно наушники к телевизору.Разобрались?
Врёт. У меня же древняя плазма подключена.продавец мне сказал что к телевизору вообще невозможно подключит наушники беспроводно
Выход на наушники
есть
Версия Bluetooth - 5.3наушники HOCO 35 MAX
а у некоторых, выбрать источник в менюу некоторых телевизоров для того, чтобы заработал разъём наушников нужно нажать "MUTE" .
В меню телевизора я не нашел никаких разделов про подключение наушников и дополнительного оборудования. Т.Е. ничего нет в меню телевизора про источник. В интернете нашел, что ресивер сам найдет наушники.а у некоторых, выбрать источник в меню![]()
Версия Bluetooth - 5.3
Поэтому адаптер подобрал тоже версии 5.3