Здравствуйте форумчане! Такая проблема появилась, компьютер может в любой момент зависнуть, отвисает по разному бывает по 1-3 минуты, бывает даже курсор не реагирует на мышь, а есле выполнить перезагрузку нажав на кнопку на корпусе, потом компьютер может не включится, появляется надпись что то типа: "a Disk Read Error Occurred. Press Ctrl+alt+del To Restart" а ещё один раз было что был удален файл windows, пришлось востанавливать систему. И как ни странно не включения компа с этой надписью: "a Disk Read Error Occurred. Press Ctrl+alt+del To Restart" я лечил вот так: отключал питание ПК и шевелил провода на жеском диске и его сам, и потом он как ни вчём не бывало всё норм загружалось. Виснет комп как я заметил, ну может быть это были совпадения, тогда когда я что либо качаю или устанавливаю. Ещё заметил кое что в диспечере задач, пишет что Проц загружен примерно на 40-50% а не один процесс столько не кушает и бездействие системы 99%. Грешу на жесткий диск, один знакомый сказал возможно "сыпится" винт. Вот такие дела, что делать? И что это такое?