Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На форуме есть возможность использовать цитату из другой темы? Я пробовал с другой страницы - несколько раз вышло от другого имени (не того, кто писал). Или я еще не освоил управление?
zix , есть возможность, только цитата получится без указания имени -
Скриншоты должны быть представлены превью (вы видите маленькую картинку с надписью "Увеличить", а при нажатии в новом окне открывается скриншот в натуральную величину).
- это я вам для примера цитату совсем с другого форума даже привёл, как пример .
Выделяю текст в сообщении, пкм - копировать, потом в окне своего ответа жму quote и между двух тегов
пкм - вставить . Получается такая безымянная цитата .
У меня почему-то получалось не совсем безимянно. Делал все именно так.
Разобрался, спасибо. Надо быть внимательнее при корретировке копии.(Это я про себя)
Gaborik , спасибо, что обратил внимание . Я как-то не вдумывался в эти цитирования . :good3:
zix , я подумал и понял . Если нажать quote - в сообщение вставится тег [quоte] [/quote] , который можно оформить именем, как и url . Вписываем в [quоte="zix"] текст цитаты [/quote] и получаем вот такое цитирование -