• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

комп теряет связь с wi-fi

staniekpl

New Member
Баллы
1
комп теряет связь с wi-fi связ обриваєтса.
Железо
RTL8187 wireless usb adapter, точка доступа nanostation loco.
качаство сыгнала 90% при включении компа сеть есть но не может подключитса. после исправлениа неполадок проблема адаптера безпроводных сетей или точки доступа. иногда работает нормально но очень редко. ПОМОГИТЕ ПЛС!!!

У вас такое всегда было, или началось после определённых событий?
На пути сигнала от точки доступа к компьютеру нету каких-нить электроприборов, которые могут сбивать сигнал?

staniekpl
Комп, куда воткнут wifi-свисток - это стационар или ноутбук? Если стационар, то опишите конфигурацию, особенно модель и возраст БП.

первие 4 дня всьо работало. и сейчас работает никогда не знаю когда сеть оборвиотса. адаптер у меня снаружи (адаптер -активный usb концентратор 4 м - комп)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
комп стационар wi-fi воткнут сзаде usb 2.0 компу 3 года

сегодня три часа работает нормально. утром не мог подключитса, бывает отключу и опять включу адаптер подключусь к сети но не надолго. думал што проблема в Виндовс 7. у моих друзей подключених к етой сети всьо норм но у них ХР

Добавлено спустя 24 секунды:
БП ето,..

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
блок питаниа??

staniekpl написал(а):
БП ето,..

блок питаниа??
Да.
Назовите модель материнской платы и модель блока питания.

мамка ASUS mv2 чо то в етом роде БП -gembird 350W

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Atx power supply

staniekpl
staniekpl написал(а):
мамка ASUS mv2 чо то в етом роде
Нужно не в "етом роде", нужно точная модель. Если Вам лень заглянуть внутрь системного блока, то в сети есть программа CPU-Z, которая показывает точную модель мамки.
staniekpl написал(а):
Первый кандидат на замену. Но после того, как назовете точную модель мамки.
-----------
Как модератор говорю: дальнейшее ведение разговора в этом духе повлечет за собой действия административного характера с моей стороны. Не стОит строить из себя партизана, тут не гестапо. Чем более полную информацию предоставите, тем быстрее получите рекомендации.

motherboard ASRock G31M-S FSB 1600 DDR2 800

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
но дело не в железе. у моих друзей и компы слабее и БП те же и всё работает норм.

staniekpl
На материнке возле разъема клавиатуре есть джампер PS2_USB_PWR1 Jumper, поставьте его в положение +5v (не +5vsb). Если обрывы прекратятся, то проблема в БП - дежурный канал "устал".
staniekpl написал(а):
но дело не в железе. у моих друзей и компы слабее и БП те же и всё работает норм.
Жила-была бабушка. А тут её на голову кирпич упал. Пичалька. А могла бы еще сто лет прожить.
Это я к тому, что ничто не вечно, особенно блоки Гембирд.

у меня ещо есть codegen 350w

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
опять 2 день работает норм. Когда повторитса попробую ваш совет. спасиба большое за помощь.

Сверху