• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна помощь в выборе игрового пк.

Какой покупать?

• Первый

Голосов: 1 100.0%
  • Второй

Голосов: 0 0.0%
  • Третий

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .

Niformal

New Member
Баллы
1
У меня сгорела видеокарта на моем "компьютере" и вот я решил взять новый. Пару дней полазав по интернету и всяческим интрнет-магазинам я нашел 3 системных блока, цена у всех трех приблизительно одинакова от 20 000т.р. до 22 000 т.р. и я решил посоветоваться с вами,какой лучше и нету тут ли какого-нибудь подвоха.Соотношение цена\качества, скажу сразу мне компьютер нужен для игр, гонять в разные Online rpg, шутеры. Так вот приступим

1) Процессор: Intel Core i5-2300 BOX
Материнская плата: ASRock H61M-S
Оперативная память: Hynix 6Gb DDR3 1333Гц
Видеокарта: Palit GeForce GTX550 1024Mb 192bit
Жесткий диск: 500Gb Hitachi SATA
Оптический привод: DVD±RW Samsung SH-S223C Пишущий
Звуковая система: Sound HDA 7.1
Корпус: Deluxe DLC-MV875 ATX
Операционная система: Windows 7
20 000 р.

2)Процессор: AMD Phenom II X6 1055T BOX
Материнская плата: ASRock N68-GS3
Оперативная память: Hynix 6Gb DDR3 1333Гц
Жесткий диск: 500Gb Hitachi SATA-II
Видеокарта: Palit GeForce GTX560 1024Mb 256bit
Оптический привод: DVD±RW Lite-on HAP122 Пишущий
Звуковая система: Sound HDA 7.1
Корпус: Foxconn TSAA-680 black
Операционная система: Windows 7
21 999 р.

3)Процессор: Intel Core i3 2120 (s-1155 3.3 GHz Sandy Bridge 3Mb)
Охлаждение СРU: Cooler Floston for Intel, AL+CU, тихий (Intel до 95 Вт, 29 dBA максимум, медное основание)
Оперативная память:DIMM DDR3 2*2GB PC10600 (1333MHz)
Материнская плата:S-1155, Intel® H67, 2*DDR3, 6 x USB 2.0, 2x PS/2, 1xVGA D-Sub, 1xDVI-D, 1x HDMI, 2xSATA-III, 4xSATA-II, Realtek, PCI-E16x, SATA II, RAID 0, 1, 5, 10, GB Lan, mATX
Видеоадаптер: GTX550 Ti 1024Mb 192bit DDR5 2xDVI/ HDMI/ DirectX 11 и OpenGL 4.x
Жесткий диск (под О/С):HDD 750GB 32Mb SATAIII 7200rpm
Оптический привод: DVD RW SATA Black Pioneer или NEC (на выбор)
Корпус Minitower (USB/ AU, черно-серебр.)
Блок питания 450W
О/С: приобретается отдельно
20 100 р.

Во-первых, никогда не называйте системный блок процессором! Не надо путать большую, чаще всего черную коробку с маленьким серым с одной и зеленым с другой стороны камешком.

Во-вторых, покупать ПК лучше всего не в виде уже собранной и опечатанной коробки, а в виде отдельных железок, которые потом вы соберете воедино сами, вручную. Так надежнее.

Однако все таки если речь идет о выборе одной из трех представленных вами конфигураций, то я бы сказал, что самая интересная первая. Хотя... :scratch_one-s_head: :dntknw:

Спасибо, мне бы в crysis 2 в mw3 да и в aion играть и радоваться, ну и в разные шутеры типо tf2 и т.д. Чтобы все красиво было

Насчет системного блока поправил )

Указанные игры на приведенных блоках должны пойти нормально (может быть не великолепно, но нормально), однако все таки рекомендую собирать ручками из отдельных железок, ибо так надежнее и гарантия выдается на каждую запчасть в отдельности, а не на весь системник скопом.

Вот я смотрел на youtube видео, чисто посмотреть возможности видеокарты и наткнулся на
[video]http://www.youtube.com/watch?v=Twnt6_OlNaU[/video]

Там в описание слегка описан системный блок владельца, если я возьму себе первый сис. блок. то я добьюсь такого результата? )

Если честно, на ролике с разрешением 480р не очень то видно, какой у него там "результат". К тому же он играл в не самом высоком разрешении (1280х1024), и на ролике с частотой 24 кадра в секунду непонятно насколько плавно у него все шло. Но "такого же результата" вы несомненно добьетесь, железо то ведь практически такое же. :eek:k:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ах да, и миссия для съемки ролика выбрана ночная: в дневной фпс был бы явно ниже.

Сверху