• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

совет: монитор LCD 27" DNS J279

А это вам решать.
Про недорогие 27-дюймовые мониторы с TN-матрицей производства AUO в Сети написано много.
Мнения,как правило,негативные.
Я бы взял модель на IPS-матрице(LG IPS236V/IPS235T),которая ещё и дешевле обойдётся.

старший сын хочет именно 27"
можете что-нибудь посоветовать из 27"?
у IPS цветопередача лучше, но время отклика хуже чем у TN...но они дороже...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
посоветуйте что лучше плохая 27" или хорошая 24"

rahmen написал(а):
что лучше плохая 27" или хорошая 24"
Мне одному кажется, что в вашем вопросе уже заключен ответ? "Лучше меньше, да лучше!" (с) :wink:
Время отклика у IPS не катастрофично хуже по сравнению с TN, нужно иметь "глаз, как у орла" чтобы заметить разницу.

Думал ответ будет такого типа: "лучше хорошая 27""
И поступить я решил именно так...отсюда просьба: посоветуйте хороший монитор 27" за разумные деньги...
или хотя-бы обозначте сколько денег примерно надо чтоб хорошую 27"-ку купить(3D, TV-тюнер не нужны..)
желательно с ссылками на ситилинк казань или Днс казань
Всем огроменное спасибо за ответы :eek:ld_hi:

rahmen написал(а):
Думал ответ будет такого типа: "лучше хорошая 27""
Хороших 27'' почти нет,так как выбор есть из моделей на TN и A-MVA матрицах,лучшими из худшего являются 3D-мониторы(на которые,однако,кусается цена).
IPS 27'' нет,после 23'' сразу идёт 30''.
rahmen написал(а):
посоветуйте что лучше плохая 27" или хорошая 24"
С 24'' ситуация та же,что и с 27''-выбор из TN и A-MVA.

Есть 23" IPS-ки - это очень близко к 24". Нет смысла упираться в один дюйм по диагонали.

Кто нибудь играл играет на большой плазме смысл есть покупать? Плюсы минусы?

Сверху