Проблема с вордом

Юлия х

Новичок
Баллы
1
Пожалуйста, подскажите, что можно сделать
1773060293200.webp

Тут два варианта - либо приобрести лицензионную копию, либо забить на все и спокойно пользоваться. Третий вариант- кряк - тут не рассматривается согласно правил.
Меня десять с лишним лет ворд встречает таким сообщением. Тем не менее спокойно работает. Может быть какие-то функции у него и нерабочие, но я про них не знаю. Тем, чем пользуюсь все работает.

Тут два варианта - либо приобрести лицензионную копию, либо забить на все и спокойно пользоваться. Третий вариант- кряк - тут не рассматривается согласно правил.
Меня десять с лишним лет ворд встречает таким сообщением. Тем не менее спокойно работает.
Вот именно, что он вообще не работает, никакие функции не активны, не печатает даже((

В таком случае надо установить другую версию. Или попробовать переустановить эту, возможно криво стоит или повреждена.
А как можно переустановить? Просто вообще не разбираюсь

А как можно переустановить? Просто вообще не разбираюсь
Переустанавливать не надо я думаю надо попробовать активировать. Поищите в интернете информацию о Microsoft Activation Scripts. Не могу дать прямых ссылок, я думаю меня за это забанят. Данный проект в открытом доступе, лежит на GitHub, так что думаю заразится используя то что предлагают не получится, тоесть по идее все нормально. НО очень важно понимать что это все же пиратство.

как можно переустановить?
Если у вас нет установочного исходника, то приобрести или скачать диск с софтом для винды в наше время не проблема. И с приобретенного диска установить. Если скачан образ диска, то смонтировать в виртуальный привод (программа Ultra ISO) или записать на диск/ флешку и оттуда устанавливать

Если у вас нет установочного исходника, то приобрести или скачать диск с софтом для винды в наше время не проблема. И с приобретенного диска установить. Если скачан образ диска, то смонтировать в виртуальный привод (программа Ultra ISO) или записать на диск/ флешку и оттуда устанавливать
На сколько я понимаю официально в России офис купить проблемотично теперь. Но в DNS я видел комплекты с лицензией на 1 год. Опять же активируются они или нет большой вопрос.

Сверху