У меня дырявый ноутбук Acer aspire e5 771g решил что в нем стоит не 820m, а gf117

hesoyaMY

Новичок
Баллы
1
Проблема проста, у меня очень калищный ноут, я это понимаю. Раньше показывало видеокарту 820m на которую драйвера не скачивались, писало что нет такого и тд. Сейчас он стал показывать видеокарту gf117. Добрые люди, помогите сделать с этим хоть че то, я даже в дефолтный сталкер не могу без лагов поиграть. Ноутбук Acer aspire e5 771g

Проблема проста, у меня очень калищный ноут, я это понимаю. Раньше показывало видеокарту 820m на которую драйвера не скачивались, писало что нет такого и тд. Сейчас он стал показывать видеокарту gf117. Добрые люди, помогите сделать с этим хоть че то, я даже в дефолтный сталкер не могу без лагов поиграть. Ноутбук Acer aspire e5 771g
Проблема с того что он видит другую видеокарту решилась, но лагать все не перестало. Как мне скачать драйвер на мою видеокарту если драйвер говорит что такое видюхи нет и все лагает

Можно немного предыстории? Переустановили винду на ноуте? Как так получилось что драйвер не установлен?
Обычно ставят сначала драйвер на чипсет, потом на видеокарту. На чипсет драйвер установлен? Точно не помню, но по-моему ещё и на встроенную видюху нужен драйвер перед установкой драйвера на 820m. Драйвер при установке говорит что не нашёл поддерживаемое оборудование? Драйвер откуда качали и для какой видюхи/ос? На сайте Acer на него вообще не нашёл дров, из загрузок только приложение quick access для 10 винды. Хотя на сайте DNS указана винда 8 на этом ноуте. На сайте nvidia последний драйвер для 64-битной 10-й винды на 820m https://www.nvidia.com/en-us/drivers/details/145966/

Проблема с того что он видит другую видеокарту решилась, но лагать все не перестало. Как мне скачать драйвер на мою видеокарту если драйвер говорит что такое видюхи нет и все лагает
Аппаратная часть Aspire E5-771G имеет около двух десятков доступных конфигураций. В ноутбуке используются низковольтные процессоры Intel Core i3-4005U, Core i3-4030U, Core i5-4210U, Core i7-4510U, Core i5-5200U и Core i7-5500U, дополненные 4, 6 или 8 гигабайтами оперативной памяти DDR3L-1600, дискретным видеоадаптером NVIDIA GeForce 820M или GeForce 840M и жёстким диском на 500 или 1000 гигабайт с опциональным кэширующим SSD на 8 гигабайт.

Исходя из того какое железо установлено, должен быть подходящий драйвер. Определитесь с конфигурацией, подберите драйвера на официальных сайтах.

Также вы говорите что ноут лагает, проверить греется ли ноутбук, проверить жесткий диск или SSD что там у вас установлено, в полне возможно что либо тротлит либо жеткому диску капец. Но надо проверить.

Сверху