Выбор первого игрового ноутбука.

Ноунейм

Новичок
Баллы
1
Здравствуйте помогите выбрать игровой ноутбук город Волгоград, бюджет 115 тысяч присмотрел 2 модели 16" Ноутбук Acer Nitro V 16S ANV16S-71-58YE черный тут 5060 но 2К разрешение. Второй 16" Ноутбук ASUS TUF Gaming F16 FX608JMR-RV169 серый также 5060 но тут сильно греется процессор как я читал. Планирую покупать в ситивиках М.видео или ДНС. Спасибо зарание.

Здравствуйте помогите выбрать игровой ноутбук город Волгоград, бюджет 115 тысяч присмотрел 2 модели 16" Ноутбук Acer Nitro V 16S ANV16S-71-58YE черный тут 5060 но 2К разрешение. Второй 16" Ноутбук ASUS TUF Gaming F16 FX608JMR-RV169 серый также 5060 но тут сильно греется процессор как я читал. Планирую покупать в ситивиках М.видео или ДНС. Спасибо зарание.
Вот неплохой вариант на мой взгляд, не тяжёлый на 5060 за 99т.р.
Ноутбук игровой Cyborg 15 C2WF MSI

Если я правильно все понял то у Acera лучший экран: 2K и 180 Гц это более качественная картинка, больше памяти: 1 ТБ против 512 ГБ, что очень важно для современных игр, меньше известных проблем как у ASUS, судя по отзывам, больше болячек с ПО и охлаждением, которые могут потребовать вашего времени и нервов.
Опять же Acer тоже греется, (нагрев корпуса). Да возможно это не выглядит так критично как у ASUS где присутствует постоянный шум и синие экраны (гугл выдал именно такие отзывы o_O). Если вам нужен ноутбук «включил и играешь» с минимумом танцев с бубном, я честно не знаю что посоветовать даже. У меня был негативный опыт после моего совета, человек мучался, я посоветовал в свое время крутейший лорогой ноут, но так как он был большим и тяжелым еще и с двумя блоками пятания человеку его таскать с собой было неудобно. Помните идеалоьных решений не существует, Вся техника должна выбираться под конкретные задачи.

у ASUS где присутствует постоянный шум и синие экраны (гугл выдал именно такие отзывы o_O)
У выбранного ТС да. Я же рекомендовал более сбалансированное решение. Больше экран, больше корпус, мощная система охлаждения. И нет того негатива, как к младшей (выбранной ТС) машине. И прекрасные отзывы.

Сверху