Плохо. Ибо для игр нормальная видеокарта (одна!) стоит от 50К.Хочу собрать ПК в бюджете до 60к с упором на игры, но в этой теме знаний ноль
Понятно. А если просто хочется иногда зайти и поиграть например в раст, даже на низких мне это не очень важно. Как я понял по новостям, купить ПК с каждым годом будет все дороже и дороже из-за ИИ и нововведений РФ на ввоз комплектующих. Поэтому я и решил купить ПК вместо телефона. Сейчас у меня есть ПК но отец говорит что он старый и поиграть на нем Я ни во что не смогу. (GTX 1060 6 GB, intel i5-2310) Знакомые говорят "100к минимум", но я не верю в то что нельзя собрать или купить собранный пк за 50к.Плохо. Ибо для игр нормальная видеокарта (одна!) стоит от 50К.
Вот практически максимум за Ваши деньги.
Играть (посредственно) можно.
Полностью укажите состав своего ПК.Сейчас у меня есть ПК но отец говорит что он старый и поиграть на нем Я ни во что не смогу. (GTX 1060 6 GB, intel i5-2310)
1. Процессор: intel i5-2310
2. Материнская плата (модель, версия BIOS/UEFI):
3. ОЗУ (объём, количество модулей, модель/частота/XMP-EXPO):
4. Видеокарта: GTX 1060 6 GB
5. Накопители (HDD/SSD/NVMe - модель/интерфейс):
6. Блок питания (производитель, модель, мощность, возраст):
7. Охлаждение (кулер/СЖО, корпус и вентиляторы):
1-intel i5-2310Полностью укажите состав своего ПК.
Возможно получится резко увеличить производительность системы по Вашему бюджету.
Разве xeon не устарел? У него вроде старая архитектура и в этой связке видео карта будет плохо работать
или
материнка+проц+память - 20000
кулер -2000
м2 диск - 7000
видеокарта - 24000
Бп - 6000
корпус + кулеры - 4000
+ продать GTX 1060 6 GB - 5000
итого: ≈ 60000 р.
Всё просто - впишите в бюджет 20К материнку+процессор+32Cb памяти.Разве xeon не устарел? У него вроде старая архитектура и в этой связке видео карта будет плохо работать