• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Некорректная загрузка Windows

Den[33RUS]
Значит в одной из планок был плохой контакт со слотом . Вынули-вставили - контакт улучшился, бывает .
Выходит - теперь у вас всё хорошо ?

Солярис написал(а):
Den[33RUS]
Значит в одной из планок был плохой контакт со слотом . Вынули-вставили - контакт улучшился, бывает .
Выходит - теперь у вас всё хорошо ?
я бы так не сказал что все хорошо. выясним завтра или после завтра. Так сказать как компу заблагорассудится

Да как и пред чувствовал седня опять не загрузился. Пробывал загрузить с одной плнакой, с одним жеским. Даже контакты местати менял к жеским, результатов 0. Кнопка смок помогла с 3-й попытки. Я уж даже не знаю че с ним

Попробуй собрать на открытом стенде (вытащи все из корпуса), в минимальной комплектации (мамка, проц, память).

Axel_F написал(а):
Попробуй собрать на открытом стенде (вытащи все из корпуса), в минимальной комплектации (мамка, проц, память).
пробовал тоже самое. предчувствую проблему в области жеского диска может шлейфы. хотя я их менял. основной даже поменял на новый.
попробую установить винду на другой жескарь

Сверху