• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу сделать апгрейд. Что заменить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для начала еще раз
ResManOne написал(а):
Мне кажется лучше взять i7 2600k
Зачем вам "К"? Вы хотите его разогнать? Вы сможете это сделать?
ResManOne написал(а):
Ну или наоборот с видеокартой, хотя думаю она быстрее из оборота выйдет
Тут, скорей всего, я с вами соглашусь, карты опережают малость...
Ну так к чему мы пришли? Карта или проц? Давайте как-то уже сформулируем тему?
Вот например:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/653793/
Такая как вам по цене и производительности? Почти 570...

На будующее k приставка пригодится, разгон не новость для меня.
Ну если уж видеокарту не gtx 570, то мне кажется целесообразнее будет купить HD 6950 2gb - обходит мутанта gtx 560 ti 448.. и блок питания рекоммендуемый 500w, который у меня уже есть; для 560-й версии 448.. нужен по минимуму 550w, как сказано на офф сайте nvidia. Не горю особой страстью к зелёным, проблемой не будет переезд к красным.

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
На данный момент больше склоняюсь к покупке проца - это вывод.
Предложение GTX 560 Ti 448 конечно хорошо, но зачем покупать карту хуже, пусть не на много, чем GTX 570 если денег на проц с такой экономией всё-равно не хватит.

ResManOne написал(а):
и блок питания рекоммендуемый 500
Он только РЕКОМЕНДУЕМЫЙ.
ResManOne написал(а):
На данный момент больше склоняюсь к покупке проца - это вывод.
Ну вот видите, уже начинаем определяться. :biggrin:
Карточку можно докупить и позже.
Вариант есть другой. Может вам немного подождать? Бумц и почитайте

Подождать то можно, но вот ждать, как понимаете, сил уже нету. Интересный вариант Core i7-3770, интересно будет ли он превосходить по мощности i7-2600, оффиц. данные конечно говорят об этом, но что будет на деле..

ResManOne написал(а):
Интересный вариант Core i7-3770, интересно будет ли он превосходить по мощности i7-2600, оффиц. данные конечно говорят об этом, но что будет на деле..
Будет быстрее,естественно,но появление в продаже-через 2 месяца минимум,и цена вас не порадует.

294 доллара обещают за обычный 3770, если так оно и будет, слабо верится правда, то...

ResManOne
Боюсь цены вас не порадуют...и оч сильно не порадуют...
Брать проц по цене всего компа не каждый осилит :biggrin:

Мда это правда)) ну ежели по цене 2600k ничего мощнее не будет - возьму 1155 сокет).

Можно вопрос? Я всю ветку не читал, лень :biggrin: , вы разгонять собираетесь? Зачем вам проц серии "К"? Под разгон?

Разгон когда нибудь пригодится)

наобсуждали на 4 страницы...железо подобрано, или дальше болтать будем?

Тему можно закрыть) Спасибо всем большое, помогли определиться.. подожду выхода новых интелов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху