• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Неприятная проблема с WinRAR/MsOf 2007 Word

• Автор темы Автор темы MrFlasH
  • Дата начала Дата начала

MrFlasH

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток !
У меня такая проблема,вордовские файлы которые находятся в архиве,нельзя открыть(возле файлы неизвестный значок),хотя вроде програма заданная по умолчанию ворд,приходится их распаковывать в папку и открывать только так,а это надоедает т.к документов в архивах у меня очень много,подскажите как быть !

Вот вам для наглядного примера,как видите значок слева неопознаного файла и когда открываеш его появляются непонятные иероглифы:

А вот так я хочу чтобы было у меня,значки слева вордовские и открывается сразу через ворд:

P.S На 1 скрине Windows 7 x64, MS Office 2007, WinRAR старый версию точно не помню
2 скрин скидывал друг у него тоже Windows 7 x64

покопайтесь в настройках просмотрщика винрара - там стоит подобие блокнота, поэтому и появляются крякозябры, и измените встроенный просмотрщик

Сверху