• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пропадает интернет и не отображается состояние подключения

faust13

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток уважаемые специалисты. Столкнулся с такой проблемой, почистил компьютер друзей с помощью утилиты "cureit", затем установил "Malwarebytes" и дополнительно произвел чистку им, вдобавок установил Advanced Systemcare5, а с помощью него произвел глубокий уход (ремонт и дефрагментация реестра, очистка системы итд) - все, что входит в стандартный пакет ухода этой программой. Вдобавок на компьютере был установлен Kaspersky Internet Security 2012 с пробным ключем, его я решил удалить. При всех диагностических и очищающих мероприятиях было найдено много разных ошибок, немного вирусов и троянов, все удалило ещё при помощи "cureit", но после этого всего интернет стал "вылетать" через какое то время, значок отображения соединения молчит, а при попытки его открыть на долю секунды отображается и гаснет. В интернете люди пишут о подобной проблеме, но кто и как решил её рекомендаций нет. Не могу понять либо это какие то драйвера сетевых устройств, либо мой ремонт реестра с помощью утилит, либо удаление касперского, либо какой то вирус или червь таким способом "гадит". Заранее благодарю за помощь и пардон за столь обширное описание проблемы :help:

Пропадает интернет и не отображается состояние подключен

faust13
Прога АВЗ, восстановление системы примените .

Пропадает интернет и не отображается состояние подключен

AVZ? :)

Сверху