При первой загрузке компьютера, примерно после 5-10 минут работы, компьютер начинает тормозить, звук хрипеть и курсор мыши двигается рывками.
После перезагрузки, компьютер работает нормально, ни каких сбоев не замечается до окончания работы на компьютере (в течение 3-10 часов).
Компьютер новый, фирмы Acer модель Aspire M3800, Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz, 2499 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
Имя ОС Microsoft Windows 7 Домашняя базовая
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 330
Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ
При обращении на оф сайт Acer мне предложили переустановить БИОС. БИОС переустановил, но проблема осталась.
Каждый раз, включая компьютер, мне приходиться его перезагружать, чтобы играть нормально.
Что можете посоветовать, что бы решить данную проблему.
Заранее благодарен K_O_S_T_Y.
После перезагрузки, компьютер работает нормально, ни каких сбоев не замечается до окончания работы на компьютере (в течение 3-10 часов).
Компьютер новый, фирмы Acer модель Aspire M3800, Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz, 2499 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
Имя ОС Microsoft Windows 7 Домашняя базовая
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 330
Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ
При обращении на оф сайт Acer мне предложили переустановить БИОС. БИОС переустановил, но проблема осталась.
Каждый раз, включая компьютер, мне приходиться его перезагружать, чтобы играть нормально.
Что можете посоветовать, что бы решить данную проблему.
Заранее благодарен K_O_S_T_Y.