• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Изображения на сайтах с артефактами .

Flood

Member
Баллы
16
Доброго времени суток , есть старый системник на нем кончился жесткий диск , нашел у знакомого хард ему примерно лет 8) установил на него семерку 64 битку , суть такова по началу жестоко хрустит хард , запускаю гугл хром и допустим есть изображения на сайтах и все эти картинки артефактами и может тупо синий экран вылететь , потом я качаю с майкрасофта directx загрузчик не качает выдает не совместимость с системой , 80 % софта не встает! больше всего интересует что за фигня с картинками?

системник не такой уж старый , atlon2 3ядра 2700 мать хз какая, 4гб оперативы , видео HD 4650 - и жесткий диск сомнительный

Не понятное , помогите

Без описания вашей системы вам мало что могут посоветовать(см. Правила). Могу предположить, что
Flood написал(а):
есть старый системник
железо настолько старое, что уже несовместимо с софтом

Не понятное , помогите

Жёсткий этот ваш Викторией протестируйте, может он уже тоже при смерти, да и всё ваше железо тоже действительно не помешает

Не понятное , помогите

проблемма с изображениями в браузерах это жесткий диск?

Flood
Скриншотом покажите, что у вас там за изображения такие нехорошие .

[DestRoYeR] написал(а):
а оно вообще совместимо?
раньше все было без проблем ,и опять же старый относительно ему около двух лет)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Flood написал(а):
Скриншотом покажите, что у вас там за изображения такие нехорошие .
к сожелению сейчас немогу , он находиться в другом месте доступа к не могу сейчас не имею .

Flood написал(а):
проблемма с изображениями в браузерах это жесткий диск?
это м б любой узел: жёсткий диск, шлейф к нему, видюшка, неустановленный флешь-плейер, или кодек, продолжать? Так что начните с железа

думаю все таки хард... и 80% софта не ставиться=)

Или например привод умирает. Некорректное чтение дистрибутива при установке винды - глюки + самые разные последствия

завтра возьму другой жесткий диск и на него залью ХР посмотрю что будет , привод новый=)

Вот это самое гут!

кстати вообще отремонтировать жесткий диск можно? мастерские какие ни будь ) или своими руками - что наврятли я думаю=)
просто у меня на 640 гб лежит мертвым грузом жалко очень(

Flood
Так о чём мы говорим, об артефактах изображения или о ремонте ЖД ?

А может память накрылась... Ведь такое тоже возможно?
Так что предложение такое. Тестить все.

Сверху