• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

ПОДСКАЖИТЕ!!! Почему переключатель языка исчезает???

Баллы
1
Когда я закрываю окно программы модема, то переключатель языка исчезает с панели задач (около часов), правда, если я там тыкну, то перекл. языка возвращается на место. А вот если закрою аську, т.е. нажму на кнопку "выход", то аська, уходя, забирает с собой переключатель языка насовсем, тыканье около часов не помогает. Запущу снова аську, и кнопка языка снова на месте.<br>Почему так происходит? И что делать? Уже не могу наблюдать, как кнопка языка играет в прятки.

Елена Четыркина а операционка как понимаю Windows 7.<br>Если да то это нормально (просто не доработка ОС), вот насчет ICQ не разу такого не видел попробуйте все обновления поставить (т.к что то было косаемо языков и ПО ПК но какое точно непомню)

Да, у меня Windows 7. Попробую, а если честно, то не совсем понимаю, какие обновления искать.

Сверху