• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Быстрое отключение компьютера

Геор

New Member
Баллы
1
Добрый день!
Подскажите с вопросом.

Накануне вечером компьютер работал нормально.
Asrock P67 Pro
Intel i5-2500k
Corsar DDR3 PC-10600 (4Gb)
HDD WD Caviar Black SATA3 6Gb/s 64Mb 1Tb
Video Gigabyte Nvidia GTX560Ti 1Gb (OC edition)
Блок питания FSP 500W (покупался отдельно)

Утром пытался включить компьютер при нажатии на кнопку питания начинает работать и спустя буквально секунду отключается, затем сам опять включается и отключается и т.д. Судя по лампочке в люстре свет не моргает. Что может быть? Гарелым не пахнет.

а если БП физически из розетки минут на 5?

отключал от сети полностью...правда не на 5 минут...но на пару точно и ничего...думаю может зима и повышенная нагрузка на сеть и блок питания автоматом отключается..но я говорю лампочка в люстре не мигает...

Геор написал(а):
спустя буквально секунду отключается
я правильно понял, что экран не успевает загореться, нет писка динамика и нет теста комплектующих? Т.е. сделать вы ничего не можете изнутри?

ничего сделать не получается,буквально секунда и отключается,экран даже не успевает сообразить что произошло

Попробовать вытащить все из корпуса и собрать на "открытом стенде", в минимальной конфигурации (БП, мать, проц, планка памяти, видео, монитор).

Геор
Просто биос обнулите .

Хорошо,попробую обнулить...просто интересно что ему за ночь доспелось :resent:

такое бывает при переразгоне

компьютер просто заработал сам вечером,ничего с ним не делала,биос тоже не обнулял,комп не разгонял пока, хороший кулер пока не купил...скорее всего значит со светом не лады было...спасибо всем за помощь!

Сверху