• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Странный звук

Djamshid

New Member
Баллы
1
Здраствуйте :) у меня тут такая проблема... При включении компьютера,системный блок издает странный звук,типа "ЦЗЗЗЗЗ" :scratch_one-s_head: ,и продолжается приблизительно 5-6 минут,и постепенно утихает и исчезает,и это так при каждом включении. И кроме этого при включении появляется на экран Hardware Monitor и это тоже при каждом включении. Что могу я делать?

Djamshid
Djamshid написал(а):
при включении появляется на экран Hardware Monitor
Какой монитор ? Ничего не понять из вашего описания .
Как жужжит, подробней опишите . Сравните с чем-нибудь, не знаю ...

Djamshid
Барахлит какой-либо вентилятор. Больше там жужжать пять минут нечему. Вскрытие покажет.

Сверху