• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вопрос по поводу видеокарты и системного блока

DimSKnZ

New Member
Баллы
1
Добрый вечер всем, хотелось бы задать такой вопрос - у меня на данны момент стоит видеокарта GeForce GTX430, хочу поменять на более мощную GeForce GTX550 проконсультровался в двух магазинах говорят разное, а именно, что мой блок питания на 400 ват вытянет или нет, в одном говорят достаточно будет, в другом говорят маловато( меня это дело беспокоит, хотелось бы узнать мнение профессионалов)

DimSKnZ
Какой БП у вас ? По имени назовите .

Не могу, он вместе с корпусом при покупке шел, там не указано название
p.s. нашел на форуме тему, где есть подбор блока питания по комплектующим, подобрал, мои 400 ват вроде достаточно...)

Вопрос из разряда: у меня есть машина, она жрет 8 литров, это много или мало? Попробуйте ответить. :blum:
Остальное железо какое? Маркировка, модель..., правила читаем.

AMD Athlon II X2 255 3,10 GHz
2 планки оперативной памяти, 2 и 4 гб, DDR3 133

DimSKnZ
Название корпуса ? Заглянуть в системник и прочитать, что на БП написано ?

а, вот вы про что...) ATX-400W

Axel_F написал(а):
Рекомендуемый блок питания для GeForce GTX 560 Ti в одиночном режиме - 500 ватт. С разгоном всех компонентов ПК лучше запастись 600+ ваттным агрегатом.
я 550-ую модель имел ввиду

А какая разница? Отличие в энергопотреблении ~30 ватт.

Сверху