• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сетевой принтер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сердж

Member
Баллы
6
Добрый день, такая проблема. Сетевой принтер подключен к локальному компу с win xp 32, головной комп windows 7 64. Дрйвер на win xp 32 стоит соответствующий, другие компы с той же ос нормально подключаются, печатают. Головной комп с win7 64 не хочет-драйвер x64 качал, устанавливал в конце выдает трабл
Что делать? :help:

Добавлено спустя 40 минут 58 секунд:
пишет "локальная ситсема печати не выполняется", в службах смотрел - всё есть :sad:

Добавлено спустя 40 секунд:
точнее "подсистема"

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
ага, теперь могу зайти через выполнить, теперь начались какие то глюки по "проводнику" при попытке подключения с головного компа, печати все нет
выдает следующее
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: explorer.exe
Версия приложения: 6.1.7600.16385
Отметка времени приложения: 4a5bc9bb
Имя модуля с ошибкой: StackHash_39a4
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5be02b
Код исключения: c0000374
Смещение исключения: 00000000000c6cd2
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 39a4
Дополнительные сведения 2: 39a4852c0f702baf31bda854e8bfa7d4
Дополнительные сведения 3: 1097
Дополнительные сведения 4: 10972737acdd6641166cfe61740b195a

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
шото никто мне не хочет походу помочь :biggrin: но я все же надеюсь :wink:

сердж написал(а):
Головной комп с win7 64 не хочет-драйвер x64 качал, устанавливал в конце выдает трабл
Венде нужен нормальный драйвер, без "траблов". Диск в комплекте с принтером шел?
У меня был случай, расшаривал обычный принтер по сети, драйвер брал на офсайте производятела. Не захотело устанавливаться. А драйвер с диска заработал нормально. Естественно, поиск драйвера выполнялся по точной модели.

Горыныч, спасибо за дельный совет, честно не пытался искать, постараюсь отрыть эту болванку. Смущает, что принтер староватый - раз. И самое главное в свойствах принтера на установленом компьютере в какой-то там вкладочке есть описание, что мол возможно при работе по сети будут конфликты - для этого установите, цитирую"альтернативный драйвер", так вот в этом списке даже намека на windows 7 нет, заканчивается vistой
В любом случае спс, попробую найти родной диск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху