• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и логин!

Gurman312

New Member
Баллы
1
На некоторых сайтах к примеру mail.ru не принимает ПРАВЕЛЬНЫЕ логин и пароль...Так на всех браузерах.Прошу помогите решить проблему

На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог

Куки и кэш почистите в браузерах. И про регистр не забываем. А еще punto может косячить...

Кеш и куки отпадает.Два раза этим занимался,безрезультатно.Папка hosts тоже не при чём.Расклад вроде как не косячит

Вопрос. А с другого компа все проходит нормально?
AleXO написал(а):
А еще punto может косячить...

Так точно.С другого компа всё с первого раза прекрасно заходит

Повторю еще раз, в последний...
Punto Switcher стоит?

Нет не стоит

Странно... Я даж не знаю что посоветовать... может народ что подскажет? У меня такого никогда не было. Я чисто теоритически...

Может клавиатура глючит .
Попробовать с другой клавой .
И хорошенечко проверить системный раздел на вирусню (вдруг кейлоггер?) .

Сверху