G Gurman312 Новичок Регистрация 11 Фев 2012 Сообщения 4 Баллы 1 11 Фев 2012 #1 На некоторых сайтах к примеру mail.ru не принимает ПРАВЕЛЬНЫЕ логин и пароль...Так на всех браузерах.Прошу помогите решить проблему
На некоторых сайтах к примеру mail.ru не принимает ПРАВЕЛЬНЫЕ логин и пароль...Так на всех браузерах.Прошу помогите решить проблему
A AleXO Супермодераторы Регистрация 31 Май 2011 Сообщения 6,628 Баллы 36 11 Фев 2012 #2 На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Куки и кэш почистите в браузерах. И про регистр не забываем. А еще punto может косячить...
На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Куки и кэш почистите в браузерах. И про регистр не забываем. А еще punto может косячить...
G Gurman312 Новичок Регистрация 11 Фев 2012 Сообщения 4 Баллы 1 11 Фев 2012 #3 На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Кеш и куки отпадает.Два раза этим занимался,безрезультатно.Папка hosts тоже не при чём.Расклад вроде как не косячит
На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Кеш и куки отпадает.Два раза этим занимался,безрезультатно.Папка hosts тоже не при чём.Расклад вроде как не косячит
A AleXO Супермодераторы Регистрация 31 Май 2011 Сообщения 6,628 Баллы 36 11 Фев 2012 #4 На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Вопрос. А с другого компа все проходит нормально? AleXO написал(а): А еще punto может косячить... Нажмите для раскрытия...
На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Вопрос. А с другого компа все проходит нормально? AleXO написал(а): А еще punto может косячить... Нажмите для раскрытия...
G Gurman312 Новичок Регистрация 11 Фев 2012 Сообщения 4 Баллы 1 11 Фев 2012 #5 На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Так точно.С другого компа всё с первого раза прекрасно заходит
На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Так точно.С другого компа всё с первого раза прекрасно заходит
A AleXO Супермодераторы Регистрация 31 Май 2011 Сообщения 6,628 Баллы 36 11 Фев 2012 #6 На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Повторю еще раз, в последний... Punto Switcher стоит?
На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Повторю еще раз, в последний... Punto Switcher стоит?
G Gurman312 Новичок Регистрация 11 Фев 2012 Сообщения 4 Баллы 1 11 Фев 2012 #7 На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Нет не стоит
A AleXO Супермодераторы Регистрация 31 Май 2011 Сообщения 6,628 Баллы 36 11 Фев 2012 #8 На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Странно... Я даж не знаю что посоветовать... может народ что подскажет? У меня такого никогда не было. Я чисто теоритически...
На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Странно... Я даж не знаю что посоветовать... может народ что подскажет? У меня такого никогда не было. Я чисто теоритически...
С Солярис Давно забанен Команда форума Регистрация 14 Ноя 2011 Сообщения 4,281 Баллы 38 11 Фев 2012 #9 На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Может клавиатура глючит . Попробовать с другой клавой . И хорошенечко проверить системный раздел на вирусню (вдруг кейлоггер?) .
На некоторых сайтах не принимает правельные пароль и лог Может клавиатура глючит . Попробовать с другой клавой . И хорошенечко проверить системный раздел на вирусню (вдруг кейлоггер?) .