• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как вы думаете на Win 7 есть смысл поставить 8Gb оперативки

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
7
Репутация
0
Баллы
1
Короче говоря мать потянет 8Gb оперативки по 2Gb на 4 разъёма. Имеет ли смысл ставить такой объём памяти или обойтись 4Gb учитывая что у меня Windows 7 64 bit у меня щас 2Gb. И если знаете хорошие комплекты оперативки подскажите их названия или сайты с их описанием тип памяти DDR 2
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
47
Репутация
0
Баллы
6
Как вы дуиаете на Win 7 есть смысл поставить 8Gb оперативки

64-х битная, с 4-мя гигами, будет работать (по скорости) как 32-х битная с 2-мя
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
7
Репутация
0
Баллы
1
Как вы дуиаете на Win 7 есть смысл поставить 8Gb оперативки

НЕХЕРА 32 да снижает требования на оперативку но ненастолько до 100 МВ <br>но возможности процесора падают на треь
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
277
Репутация
0
Баллы
16
Как вы дуиаете на Win 7 есть смысл поставить 8Gb оперативки

Игорь если пользуетесь професиональным софтом который требует много оперативной памяти то 8gb и больше это ваша действительность.<br>Если только играете, офис дом и т.п то 6GB заглаза хватит<br>или 4GB смотря как с финансами<br><br>>>И если знаете хорошие комплекты оперативки подскажыте их названия или сайты с их описанием<br><br>Если оверлочите то это одно если для дома то совсем другое<br>если занимаетесь разгоном (работаете в IT-индустрии професионально дизайном и подобным)<br>Patriot PVV34G2500C9K <br>Тип памяти DDR3<br>Форм-фактор DIMM 240-контактный<br>Тактовая частота 2500 МГц<br>Пропускная способность 20000 Мб/с<br>Объем 2 модуля по 2 Гб<br>Тайминги<br>CAS Latency (CL) 9<br>RAS to CAS Delay (tRCD) 11<br>Row Precharge Delay (tRP) 9<br>Activate to Precharge Delay (tRAS) 27<br>Стоит порядка 20т.р за набор<br><br>если для дома то незаморачивайтесь<br>Указаны наборы по4*2<br>Corsair CMX8GX3M4A1600C9<br>Corsair CMD8GX3M4A1333C7<br>Corsair CMX8GX3M4A1333C9
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
62
Репутация
0
Баллы
6
Как вы дуиаете на Win 7 есть смысл поставить 8Gb оперативки

практически любая подойдет. Лично рекомендую что-нибудь из OCZ, Gold edition например
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
14
Репутация
0
Баллы
1
Как вы дуиаете на Win 7 есть смысл поставить 8Gb оперативки

как ограничения снять на 32х на 4 гб? что бы мне переходить на 68х нужно плату менять а с такими параметрами как у меня в данный момент много стоит
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
294
Репутация
0
Баллы
16
Как вы дуиаете на Win 7 есть смысл поставить 8Gb оперативки

Олег Проценко - это ты загнул...<br>6 - 4 Гб и не парься 32 или 64 за глаза Хватит...Бери Кинстон функционально и практично.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
277
Репутация
0
Баллы
16
Как вы дуиаете на Win 7 есть смысл поставить 8Gb оперативки

>>>Иван GraF Белобородов <br>11 сен 2010 в 17:42<br>как ограничения снять на 32х на 4 гб? что бы мне переходить на 68х нужно плату менять а с такими параметрами как у меня в данный момент много стоит<br>вроде сделали прогу (сам не пробывал поэтому точно не утверждаю)<br>http://upcfc.org/advices/329-snyatie-ogranicheniya-n...<br>а так пошаманить с реестром
 

Похожие темы

Ответы
0
Просмотры
188
Ответы
1
Просмотры
262
S
Ответы
0
Просмотры
602
satanonmyback
S
Z
Ответы
0
Просмотры
299
Z
Сверху