• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Аватарки, у кого самая интересная авка ?

Баллы
1
Привет, форум .
Я поначалу взял себе первую понравившуюся -
83a1bd47d716.gif
- вот такую .
Позднее один хороший товарищ с т.ру сделал мне особенную - ту, что вы видите под моим ником .
У меня много аватарок . Я в этой теме буду вам их выкладывать порциями .
3dcca434d43b.jpg
f6f2da30affd.gif
97bc243ffa74.gif
3a123ef0ff9b.gif
И вы тоже подтягивайтесь, у кого аватарки интересные, показывайте, хвастайтесь .

Аватарки, аватарки, у кого самая интересная авка ?

Библиотекарь
Смотрю кардинально поменял специальность... :biggrin:

Dark_Marshall
Dark_Marshall написал(а):
Смотрю кардинально поменял специальность...
..так и ты могёшь :good3:
1366630m.gif

Гомер рулит :victory:
А если серьезно то моя аватарка показывает процесс терпимости системного администратора к программистам, а также к пользователям, заблуждающимся в своём профессионализме. :facepalm:

Ankol , приветствую, :friends:
Сделай groks -у авку :wink: , а то он ненарядный какой-то .

Библиотекарь
Так нарядней?
1427937m.gif

Ankol :biggrin: Отлично .
В копилку, шедевр .

Мои аватарки . Неполная версия :
067d92e0a282.jpg
798f1b30e935.jpg
0f610d15db5e.jpg
c14a572898d3.jpg
f8434d182e54.jpg

Мне бы аватарку поприкольнее, да ничего в интернете достойного нет, может "мастера фотошопа" сделают автарку, ну или найдут в интернете что-нибудь по достойнее, да чтобы под ник подходила.

Вспомнил, была аватарка, может кому встречалась, если да, выложите сюда пожалуйста.

В общем там было диалоговое окно с надписью "обнаружен вирус", а внизу кнопка "Пофиг!"

Berserker, кошмар...

Какая красота :biggrin:

Нашел только это по теме нода

Добавлено спустя 58 минут:

Nod32
1451742.jpg

Ооооо! Как много, спасибо, пойдёт в коллекцию.

Нужна помощь с аватаркой=)

pandor написал(а):
=) Не без шуток я хочу чтоб мне на фотошопе помогли сам не умею если кто хочет и может напиши расскажу подробно чего сделать.

Сверху