zix написал(а):Тогда к вашим услугам Paint.NET — бесплатный растровый графический редактор рисунков и фотографий для Windows, разработанный на платформе .NET Framework. Paint.
Так это максимальные размеры. Ничто не мешает вам вставить равносторонний рисунок, не превышающий максимальных размеров.pcnoob написал(а):"Максимальные размеры в пикселах ширина: 125, высота: 220" а не поровну
pcnoob написал(а):Hannibal а у вас теперь на аватарки чего то непонятное какой то кот магический=) Но маг был по моему лучше=)
То есть вы сами изменили на photoshop?Hannibal написал(а):Кошка ( зовут Кристи ) красивее :wink:
ОффтопЖивой прототип сейчас в Нижнем гостит
Прoxoжий написал(а):pcnoob, так что вы хотите? Такую что ли аватарку.
zix написал(а):Так это максимальные размеры. Ничто не мешает вам вставить равносторонний рисунок, не превышающий максимальных размеров.pcnoob написал(а):"Максимальные размеры в пикселах ширина: 125, высота: 220" а не поровну
white написал(а):Или так?
Или так?
Или как? :smile:
Hannibal написал(а):
pcnoob написал(а):То есть вы сами изменили на photoshop?
pcnoob написал(а):Это изображение мне нужен с него логотип тока без надписей тока логотип. Сделать его наверно в негативе наоборот чтобы обведенный белым логотип стал цвет обвода черным. А внутри не белым а внутри и снаружи сделать фон форума. Как у zix не знаю как он этого добился но у него маленькая картинка а вокруг фон форума. Логотип не растягивать просто вытянуть фон чтоб получилось Максимальные размеры в пикселах ширина: 125, высота: 220. Заранее огромное спасибо я просто мало понимаю в photoshop поэтому не могу это сделать=( Больше просить не буду тока один раз поменяю и все хватит. А то моя уж не очень как то=( А вообще я учусь photoshop пользоваться так что когда нибудь и сам научусь многое делать=)
Спасибо большое очень хорошо получилось.Hannibal написал(а):Короче хз что я тут натворил))) Но вот такая фигня вышла (грубая работа) :crazy: