• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Аватарки, у кого самая интересная авка ?

Как-то так :wink:

Тогда к вашим услугам Paint.NET — бесплатный растровый графический редактор рисунков и фотографий для Windows, разработанный на платформе .NET Framework. Paint.

zix написал(а):
Тогда к вашим услугам Paint.NET — бесплатный растровый графический редактор рисунков и фотографий для Windows, разработанный на платформе .NET Framework. Paint.

А вы не хотите помочь?=) Тут нечего сложного просто не много картинку изменить.

А вы сами не хотите научиться это делать?

pcnoob
Опишите словами, какую именно авку хотите, может найдутся добрые люди-умельцы фотошопа, сделают вам то, что просите .

Я бы все уже сделал но зачем было делать: "Максимальные размеры в пикселах ширина: 125, высота: 220" а не поровну ширину и высоту не понимаю=(

pcnoob, так что вы хотите? Такую что ли аватарку.

c10cf5323ca1ef03a1653d3641e3b8f0.png

Или так?

Или так?

Или как? :smile:

pcnoob написал(а):
"Максимальные размеры в пикселах ширина: 125, высота: 220" а не поровну
Так это максимальные размеры. Ничто не мешает вам вставить равносторонний рисунок, не превышающий максимальных размеров.

3fcaa73ca9c42a4bde0f9a736f31844b.gif

Hannibal а у вас теперь на аватарки чего то непонятное какой то кот магический=) Но маг был по моему лучше=)

pcnoob написал(а):
Hannibal а у вас теперь на аватарки чего то непонятное какой то кот магический=) Но маг был по моему лучше=)

Кошка ( зовут Кристи ) красивее :wink:

Оффтоп
Живой прототип сейчас в Нижнем гостит

Hannibal написал(а):
Кошка ( зовут Кристи ) красивее :wink:

Оффтоп
Живой прототип сейчас в Нижнем гостит
То есть вы сами изменили на photoshop?

Прoxoжий написал(а):
pcnoob, так что вы хотите? Такую что ли аватарку.

c10cf5323ca1ef03a1653d3641e3b8f0.png

Спасибо большое Прохожий но не совсем так. Растягивать сам логотип не надо этого его портит надо просто растянуть фон.

zix написал(а):
pcnoob написал(а):
"Максимальные размеры в пикселах ширина: 125, высота: 220" а не поровну
Так это максимальные размеры. Ничто не мешает вам вставить равносторонний рисунок, не превышающий максимальных размеров.

Дело в том что при максимальном размере страница где я пишу сообщения получается длиннее=)

white написал(а):
Или так?

Или так?

Или как? :smile:

Hannibal написал(а):
3fcaa73ca9c42a4bde0f9a736f31844b.gif

Спасибо большое white и Hannibal.

Вообщем я подумал и понял что то что я хочу сделать вполне осуществима тока не очень просто. Так что все расскажу надеюсь кто то поможет. Да вы угадали насчет того что мне нужно тока я хочу немного посложнее=)
1337866814_bad-balance.jpg
Это изображение мне нужен с него логотип тока без надписей тока логотип. Сделать его наверно в негативе наоборот чтобы обведенный белым логотип стал цвет обвода черным. А внутри не белым а внутри и снаружи сделать фон форума. Как у zix не знаю как он этого добился но у него маленькая картинка а вокруг фон форума. Логотип не растягивать просто вытянуть фон чтоб получилось Максимальные размеры в пикселах ширина: 125, высота: 220. Заранее огромное спасибо я просто мало понимаю в photoshop поэтому не могу это сделать=( Больше просить не буду тока один раз поменяю и все хватит. А то моя уж не очень как то=( А вообще я учусь photoshop пользоваться так что когда нибудь и сам научусь многое делать=)

pcnoob написал(а):
То есть вы сами изменили на photoshop?

То есть я на гуглил похожую картинку (на оригинальную кошку) и чуть подправил))))

pcnoob написал(а):
Это изображение мне нужен с него логотип тока без надписей тока логотип. Сделать его наверно в негативе наоборот чтобы обведенный белым логотип стал цвет обвода черным. А внутри не белым а внутри и снаружи сделать фон форума. Как у zix не знаю как он этого добился но у него маленькая картинка а вокруг фон форума. Логотип не растягивать просто вытянуть фон чтоб получилось Максимальные размеры в пикселах ширина: 125, высота: 220. Заранее огромное спасибо я просто мало понимаю в photoshop поэтому не могу это сделать=( Больше просить не буду тока один раз поменяю и все хватит. А то моя уж не очень как то=( А вообще я учусь photoshop пользоваться так что когда нибудь и сам научусь многое делать=)

Короче хз что я тут натворил))) Но вот такая фигня вышла (грубая работа) :crazy:

Изображения размером больше 80х80 считаю для форумов избыточными.
Для аватаров хорошо подходят обложки музыкальных дисков, разные иконки и логотипы. В Гугле при поиске можно задать точный размер.

Hannibal написал(а):
Короче хз что я тут натворил))) Но вот такая фигня вышла (грубая работа) :crazy:
Спасибо большое очень хорошо получилось.

Сверху