• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Дольше открываются папки

IVAN kiric

New Member
Баллы
1
После пере установки windows на локальном диске на котором не стоит виндовс, стали дольше открываться папки, но бывает и сразу открывает. Подскажите пожалуйста, что это может быть, на вирусы проверял, не обнаружено. Через тотал все открывается быстро. :dntknw:

IVAN kiric
IVAN kiric написал(а):
Через тотал все открывается быстро
Вот поэтому я и не пользуюсь Проводником - та ещё несуразица . Тотал не в пример удобней, шустрей, надёжней и т.д.
Винда, она такая загадочная, её ведь настраивать надо . Отключить кэширование эскизов (если в систему врос глючный кодек), отключить индексирование и прочая, прочая ... Только тогда Проводник будет более-менее работать . И то не факт и не навсегда .

Спасибо, но не помогло. Я тоже уважаю тотл, но моя мать привыкла к проводнику.

возможно, у вас происходит индексация файлов
исправьте описание проблемы согласно правилам

Сверху