Спасибо я пробовал так делать. Но, папка AppData не открывается, происходит следующее:Солярис написал(а):psi19
Снимите галку с пункта "только для чтения" . Применить, ОК .
Это уже другой вопрос, потом разберусь и отвечу. А для начала хотелось бы её увидеть.Прoxoжий написал(а):psi19, а зачем вам нужно в папку AppData попасть?
Отредактировать файлы ntuser.dat и ntuser.dat.logXXX вот так просто из под системы просто нереально, можно только снести их сторонними программами типа Uniocker и убить при этом систему напрочь. И потом, какое отношение имеют эти файлы(имеющие как правило небольшой размер) к теме Re: Съело память ? Вообще, знаете что я думаю. Всё, касаемое нашего с вами обсуждения в этой теме и реестра в частности, мы можем обсудить в отдельной теме.pandor написал(а):%SystemRoot%\System32\Config\
Ну так для начала в "Параметры папок" -> "Вид" поставьте крыжик напротив "Показывать скрытые файлы, папки и диски". И отключите UAC.psi19 написал(а):А для начала хотелось бы её увидеть.
У меня WIN7, где "Параметры папок"? В свойствах не вижу.Прoxoжий написал(а):Ну так для начала в "Параметры папок" -> "Вид" поставьте крыжик напротив "Показывать скрытые файлы, папки и диски". И отключите UAC.
Особенность Семерки, максимально использовать память и не свопить на диск. Так намного быстрее, да и диск меньше насилуется.psi19 написал(а):наверняка ненужной инфой
Особенность Семерки, максимально использовать память и не свопить на диск. Так намного быстрее, да и диск меньше насилуется.psi19 написал(а):наверняка ненужной инфой
psi19 написал(а):У меня WIN7, где "Параметры папок"? В свойствах не вижу.
В Панели управления.psi19 написал(а):У меня WIN7, где "Параметры папок"? В свойствах не вижу.
Спасибо, в общем разобрался , открыл эту папку. Да, удалять там, наверное, ничего нельзя. Но, она же, по идее будет разрастаться. Что же тогда делать?Прoxoжий написал(а):В Панели управления.psi19 написал(а):У меня WIN7, где "Параметры папок"? В свойствах не вижу.
Пжста, что значит "не свопить" на диск и зачем забирать столько много памяти. Разве это плюс и что "намного быстрее" и за счёт памяти?Dark_Marshall написал(а):Особенность Семерки, максимально использовать память и не свопить на диск. Так намного быстрее, да и диск меньше насилуется.
Да будет.psi19 написал(а):Но, она же, по идее будет разрастаться. Что же тогда делать?