• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Окажите помощь в выборе комплектующих

layma9

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток . Прошу оказать помощь в выборе комплектующих для сборки системного блока . Цель - новые игры , бюджет -20000 - 25000 т.р. Город Москва . Покупать планирую в магазине Ситилинк.

Предпочтения какие есть? Интел, АМД, ну и т.п.

Я склоняюсь больше к Intel .

layma9
Проц - INTEL Core i5 2400, LGA 1155, oem (5670р)
Материнка - ASROCK H61M-GS (1560р)
Память - NCP DDR3- 4Гб, 1333 2шт (580х2=1160р)
Видеокарта - MSI N560GTX-Ti-M2D1GD5/OC, 1Гб, GDDR5 (6560р)
Жёсткий диск - HITACHI Deskstar 7K1000.D HDS721010DLE630, 1Тб (3450р)
Блок питания - AEROCOOL VP-650, 650Вт (2000р)
Корпус - GIGABYTE Setto 1000 (2050р)
Привод - DVD-RW SONY AD-5260S-0B (610р)
Кулер - THERMALTAKE Contac 21 (CLP0600) (740р)

Итого - 23800р

Ребят , ASROCK H61M-GS - это самый бюджетный вариант??? А что нибудь с Гигабайта есть под все те комплектующие , которые вы посоветовали ?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А вот такая подойдет к выше перечисленному (Gigabyte LGA1155 GA-Z68P-DS3) ?

layma9
А вам шашечки или ехать ?
Можно и ту материнку, которую вы присмотрели . Она не хуже, да . Но по нескольким функциям, которые вы не будете использовать - переплачиваете .
Выбирайте .

Солярис и не забудьте еще приплюсовать плату за бренд :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
layma9
layma9 написал(а):
Ребят , ASROCK H61M-GS - это самый бюджетный вариант???
Я исходил из мощной карты. Зачем вам такая материнка?

AleXO Я правильно вас понимаю , что ASROCK H61M-GS вполне достаточно для игр (новых игр) , ну естественно со всеми остальными комплектующими. И еще , Солярис предложил карточку подешевле MSI N560GTX-Ti-M2D1GD5/OC, 1Гб, GDDR5 (6560р)
, чем вы . Спрошу прямо - какую брать ?

layma9 написал(а):
Солярис предложил карточку подешевле MSI N560GTX-Ti-M2D1GD5/OC, 1Гб, GDDR5
Ну моя чуть помощнее. Но, думаю, сильного разброса по производительности не будет. Тут уж ваш выбор. Единственное, Солярис прав, в моей сборке поменять память на другую.
layma9 написал(а):
что ASROCK H61M-GS вполне достаточно для игр (новых игр)
Ну как вам сказать? Достаточно для процессора, который позволит вам играть в игры :smile:
Во всяком случае еще никто на эти материнки не жаловался, а собрали на них оочень много сборок, поверьте.

layma9
В сборке AleXO более серьёзная видюшка . Тоже 560ти, только с большим количеством процессоров, удачная модель .
Если финансы позволяют, её берите .
А материнка - без лишних наворотов, но все основные функции в ней есть, проц не будет чувствовать себя ущербно .
Нет второго сетевого контроллера, нет вайфая, кучи дополнительных слотов, которые вам врядли когда-нибудь пригодятся и т.д.
Итог - материнка дешевле .

Ребят спасибо за важную информацию - появятся вопросы - спрошу , подумаю - поразмыслю . Спасибо !

Сверху