• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите мне подобрать видеокарту к материнской плате.

Тоха

New Member
Баллы
1
Привет всем пользователям форума!
Мне надо подобрать видеокарту к материнской плате. Буду благодарен если вы поможете мне.

Вот описание моей системы(Система Старая)

1)Материнская плата ECS GeForce6100PM-M2 (V3.0)
Описание материнской платы Процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4200+ 2.2 ГГц SocketAM2
Оперативная память 4Гб DDR2
Блок питания 350 W

Подойдёт какая-нибудь видеокарта из этого списка на мою систему ?

Тоха

помогите пожалуйста подобрать видеокарту

посмотрите таблицу под катом

Тоха, дайте пожалуйста более подробную информацию о своем блоке питания: сколько ему лет, какая марка (написана сбоку, если снять крышку системника)?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Из предложенных вариантов лучше других №5, и он подойдет ко всему, кроме БП.

-[MADS]- Demid написал(а):
Тоха, дайте пожалуйста более подробную информацию о своем блоке питания: сколько ему лет, какая марка (написана сбоку, если снять крышку системника)?
ISO* SWITCHING POWER SUPPLY Модель:ISO-450pp 4S, 350 w
8 лет))

Тоха написал(а):
:shok: WOW! Вы серьезно? Ветеран ваш БП, ветеран! Ему нужно назначит солидную пенсию и отправить на покой на мой взгляд. У вас не возникает подобного желания?

:biggrin: Буду менять на 500 w

Только приличные 500 Вт берите! А то вдруг вы из этих, из [strike]скупых[/strike] экономных, которые платят дважды? Вот здесь неплохой список приличных производителей, выбирайте что-нибудь из них. И видеокарту тогда можете №5 к 500 Вт БП брать, хотя можно поискать и поинтереснее варианты. У вас на видяшку какой бюджет?

Тоха
подойдет, но судя по таблице которую предложили выше - она избыточна

Сверху