Получится-ли на материнке ASUS P5G41T-M LX3 с кулером Intel Original S775, БП 750W и 8GB оперативной памяти разогнать процессор Intel Core 2 Duo E4500 до 3.0 - 3.2GHz (или больше)? Если да, то помогите мне с этим пожалуйста.
компьютер / датчикиKiLRoY написал(а):И где температуру глянуть можно в той же аиде?
:mosking:KiLRoY написал(а):но меня это не устраивает.
:mosking:KiLRoY написал(а):но меня это не устраивает.
Уважаемый эксперементатор!KiLRoY написал(а):А что такое? Люди этот проц разгоняют до 3.4GHz, а у меня всего 2.7.
Ваш проц может быть потянет Battlefield BC2 на минимуме (вот только играть то Вам каково будет)KiLRoY написал(а):Мне сказали, что E4500 вообще не способен вытягивать даже такие как Battlefield BC2
Q9650KiLRoY написал(а):Q9650 вытягивают современные игры (Баттла 3 к примеру
Это понятно - не понятно какое видео?KiLRoY написал(а):Мой проц без тормозов никаким образом не тянет BC2.
Но вопрос стоит от Q8200 и до Q9650. Если честно, то я не смотрел сколько именно стоит последний. Для меня главное, чтоб было дёшего, но и хорошо (ну и без замены материнки конечно :biggrin: )Pavlik написал(а):За такие деньги он не только Battlefield 3 потянет !
Туплю я что-то. 560GTX видео.Pavlik написал(а):Это понятно - не понятно какое видео?KiLRoY написал(а):Мой проц без тормозов никаким образом не тянет BC2.
Ничего не путаете?Pavlik написал(а):И ещё придётся память пошустрей поставить
Вы правы что-то я не туда смотрелKiLRoY написал(а):Ничего не путаете?
Part Number QUM3U-4G1333K9
разгон не только от конкретного экземпляра камня зависит, но и от матери. если она у вас убогая - ваши хотелки останутся только хотелкамиKiLRoY написал(а):Люди этот проц разгоняют до 3.4GHz, а у меня всего 2.7.