• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Обновление пк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DastiNy

Member
Баллы
6
Всем привет решил отдать свой старый комп брату но его игрушки лагают я решил чучуть обновить комп и понял это очень древняя машина и надо менять материнку подскажите пожалуйста
процессор до 1.5к руб
материнку в размере 2к руб
и оперативку на 4 гига
И хотелось бы чтобы старая видюха подходила к материнки http://drayvera-geforce.ru/drayvera-gig ... rh-rev-3-0 вот она
и еще 1 вопрос мой блок питания потянет? 360W.
Все заранее спасибо.

DastiNy, город и предпочитаемый вами магазин, пожалуйста назовите.

Волгоград любой

Матплата.
Процессор. Хотя конечно лучше поднатужиться и взять что-нибудь помощнее. Этот конечно современный, но один из самых слабых современных процов, так что речь об играх без лагов вряд ли может идти.
Кулер к процу. Возможны варианты, конечно же.
Память, память или память, любая на выбор.
Что скажете?

DastiNy, вам не кажется, что мы с вами говорим об одном и том же - Celeron G530? :smile:
БП ваш указанный проц потянет, а видеокарту вы менять не собираетесь, так что если сейчас тянет вашу видяху, то и потом вытянет. Вы же в курсе, что основной ваттопожиратель в геймерских ПК - это видеокарта?

ну теперь да)На всякий случай подскажите дешёвенький блок питания на 300-400w

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я думаю что видео карта не к чиму мы с ним играли на минималках чтобы фпс был побольше и игра не так требовательна к видюхе ConterStrike
И вот вопрос видюха подойдет к материнке?
http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/i1 ... -350w.html мне кажется самое оно я прав:?

Да, видеокарта к материнке подойдет. Блок питания самое то, только менять старый 350 Вт на новый 350 Вт сомнительная затея. :smile:

у меня дохлая лошадь а не блок питания он 12v канал в эвересте падает ниже 8 v мне сказали его выкинуть)
http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/i1 ... 5-oem.html
я так подумал я все таки могу доплатить до этого но стоит ли?

DastiNy написал(а):
12v канал в эвересте падает ниже 8 v

Верить Эвересту - себя не уважать. Любой компутер при напряжении 11 вольт даже не загрузится.

DastiNy написал(а):
я так подумал я все таки могу доплатить до этого но стоит ли?
До того, который вы указали, доплачивать не стоит. Если готовы заплатить около 2 тыр, то берите этот или этот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху