Я купил комп в сборке, в нем хард на 500 гигов, стояла семерка 12 до окончания демки. Нашел какуюто старую ХР, нашел акронис, разбил жесткий на 2 локальных (С: 63гига D: 403гига), начал ставить систему все как обычно, винда затребовала форматнуть С: диск (на быстрой или полной) на NTFC систему, выбрал полную. после 20 минут он автоматом перезагрузил комп, после чего он дойдя до стадии подгрузки системы с жесткого начал загрузку компа с начала (как будто я нажал на рессет), я подождал он второй раз так же сделал и 3 и 4 и тд. . Я удерживая F11 чтобы вызвать меню (выбор с чего будет дальнейшая загрузка с диска с харда или с USBпортов), и попробовать поставить ХР заного. ХР без запроса на форматирования жесткого начал установку на С: диск, также автоматом перезагрузил комп, но уже уперсе в том же месте с пояснением что что то не так с жестким диском ( я английский плохо знаю), и тут же вариант предложет (ctrl+alt+delete для перезагрузки. Запускаю акронис там вот такая картина (см.Рис). Пытаюсь все удалить пишет про какую то внутреннюю ошибку и любое другое действии также внутренняя ошибка. Единственное что делает это форматирует в ФАТ32 и все, Не знаю что делать (( подскажите кто понял в чем дело
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Даже не понятно то что я разбивал на 2 локальных, а теперь 5. 2 диска не занято место при чем там в сумме застряло 100гигов. и 3 диска в сумме 724 гига в Итого 800 гигов хотя жесткий на 500 гигов
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Даже не понятно то что я разбивал на 2 локальных, а теперь 5. 2 диска не занято место при чем там в сумме застряло 100гигов. и 3 диска в сумме 724 гига в Итого 800 гигов хотя жесткий на 500 гигов