• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подключение к нету автоматически в заданное времмя

Chilya777

New Member
Баллы
1
Пожалуйста помогите!!!!!!!!У меня модем Укртелекома 3G и такой тарифный план, что каждый день в 8,00 он обрубается. То есть в 8,00 его надо переподключить. А я ночью ставлю торенты и в 8,00 ещё оч крепко сплю. Вот подскажите как сделать чтоб он сам в заданное время подключался?

Информации мало, что за модем, какое ПО при этом установлено, или вы думайте что весь мир сидит на Укртелекоме 3G и на вашем компьютере? Больше информации нужно, какая ось?

Модем HUAWEI EC 122. Тариф Супер безлимит+ - IT. Windows 7 Ultimate Service Pack 1. Ноут Acer Aspire 5755G - 2526G1TMnks. Подключаюсь через Mobile Partner.

Может проще через планировщик задач сделать перезагрузку модема?

Ну просто Mobile Partner запустится и всё. А мне надо чтоб он сам подключался. То есть дозвон делал.

ищите в профильных форумах скрипты передозвона для вашего модема...или вставайте в 8

А нельза настроить, чтобы при разрыве сети перенабор номера происходил? На VPN возможно такое... вроди

Устройство очень похожее, так что вот в меню насройки

zix написал(а):
Устройство очень похожее, так что вот в меню насройки
А можно эту програмку скинуть.Просто у меня в Mobile Partner нет такой функции подключать при разрыве соединения.

Это меню модема, пункт "Настройка"

zix написал(а):
Это меню модема, пункт "Настройка"
Я понимаю, что это за меню.В моем менеджере модема такой функции нет.

Повторюсь: меню самого модемаПрошиты прямо в его памяти, так что может прошивка отличается. По значку модема - хлоп, настройка, общие - и вот и оно

Сверху