• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Подключение к нету автоматически в заданное времмя

Chilya777

New Member
Баллы
1
Пожалуйста помогите!!!!!!!!У меня модем Укртелекома 3G и такой тарифный план, что каждый день в 8,00 он обрубается. То есть в 8,00 его надо переподключить. А я ночью ставлю торенты и в 8,00 ещё оч крепко сплю. Вот подскажите как сделать чтоб он сам в заданное время подключался?

Информации мало, что за модем, какое ПО при этом установлено, или вы думайте что весь мир сидит на Укртелекоме 3G и на вашем компьютере? Больше информации нужно, какая ось?

Модем HUAWEI EC 122. Тариф Супер безлимит+ - IT. Windows 7 Ultimate Service Pack 1. Ноут Acer Aspire 5755G - 2526G1TMnks. Подключаюсь через Mobile Partner.

Может проще через планировщик задач сделать перезагрузку модема?

Ну просто Mobile Partner запустится и всё. А мне надо чтоб он сам подключался. То есть дозвон делал.

ищите в профильных форумах скрипты передозвона для вашего модема...или вставайте в 8

А нельза настроить, чтобы при разрыве сети перенабор номера происходил? На VPN возможно такое... вроди

Устройство очень похожее, так что вот в меню насройки

zix написал(а):
Устройство очень похожее, так что вот в меню насройки
А можно эту програмку скинуть.Просто у меня в Mobile Partner нет такой функции подключать при разрыве соединения.

Это меню модема, пункт "Настройка"

Повторюсь: меню самого модемаПрошиты прямо в его памяти, так что может прошивка отличается. По значку модема - хлоп, настройка, общие - и вот и оно

Сверху