• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не работает компьютер. Не ставится система.

Линда

New Member
Баллы
1
ПРостите,если повторяю тему,не сориентировалась ещё на форуме.
проблема-примерно неделю как комп(винда серв пак 2 х р)перестала грузиться.дети вынуждены были перезагружать каждые 5 минут.СЕгодня комп стал.совсем.кулер чистили с неделю назад.на наличие ошибок и проблемм проверяли.сечас успевает максимум загрузить первое око винды-и замирает намертво.максимум-3-4 минуты,переустановить нет возможности-просто не успевает загрузиться диск с виндой

Линда
Читаем правила создания тем в моей подписи. Переделываем пост. Мы же не волшебники, чтоб знать что у вас случилось. И описываем проблему как можно точнее, что писал, что показывал, как себя вел, что пищал.
Линда написал(а):
СЕгодня комп стал
Приведу пример:
1. Полетел блок питания
2. Полетела материнка
3. Полетела память
4. Полетел HDD
5. Полетел процессор
Вот по вашему вопросу, ответ. Так что пост по Правилам оформляем, потом будем думать.

спасибо за помощь.было бы время читать все правила...я ж новичок.ещё раз спасибо и извините за беспокойство.если ьбы я знала-что полетело,и где материнка-блок питания-и остальное вами перечисленное-я бы сюда не писала

Линда Через безопасный режим запускается система?

Линда
Линда написал(а):
спасибо за помощь.было бы время читать все правила...я ж новичок
Иронизировать и обижаться не надо. Мы ведь не видим ваш комп. Как мы можем сказать, что у вас случилось?
Вы хоть подробно опишите, как все это началось, что происходило...
Обиделась наверное... На других форумах будет тоже самое... Ждем возвращения :smile:

Сверху