• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как распечатать?

zix

Приходимец
Команда форума
Баллы
38
Кажется я уже туплю. Засиделся - всю ночь перелопачивал архив. Теперь нужно срочно распечатать карту (500-метровку), размер огромный, а она вылезает на одном лиске. Рядом спросить некого. Буду очень благодарен за быстрый ответ - как распечатать оригинал?

Через CorelDRAW Graphics Suite X4 или Х5. Вставить изображение - печать плитками.

Berserker, а варианты со свободно распространяемым софтом есть?

Berserker, у меня CorelDRAW Graphics Suite X3. Или нет такой функции, или я ее не нашел :blush: . Подскажите поподробней, прога для меня новая, еще не обкатал. Хотел уже Paint-ом порезать, а он не открывает - кричит не хватает памяти

zix написал(а):
или я ее не нашел
:yes:

1570833.png

Berserker, спасибо огромное :friends: . Пошло дело :eek:k: . У меня этот пунктик мелкий-мелкий и я его проглядел :blush:

На здоровье! :good3:

Сверху