Вы так и не написали - каким БП ? Вы пользуетесь ...Bammer написал(а):Безопасно ли пользоваться компьютером с таким БП?
а сфоткать наклейку? и сюда под спойлер? тогда уже будем знать мы. :wink:Bammer написал(а):А я знаю?
Сброс БИОСа по умолчанию может выставить неверные параметры для памяти, а в биосе для процессора тоже много фишек.Bammer написал(а):никогда не разгонял ни процессор, ни память.
А вот это уже отдельный разговор, скорее с этого нужно было начинать.Bammer написал(а):стали вылетать бсоды BAD_POOL_HEADER.
Bammer написал(а):куплю БП в Юлмарте, там есть манибэк в течении трех дней. Аккуратно подсоединю, будет нормально работать без рестартов - оставлю, не поможет - верну блок питания обратно.
Полазил по форумам - довольно часто именно эта материнка так себя ведёт. Так что - если не мешает, то проще не обращать на это внимания. Главное стартует - и ладно.Bammer написал(а):Еще раз спрошу, если проблема, например, в памяти, то почему если просто нажать на кнопку включения все нормально, никаких многократных стартов нет? Странно, не?
Если сказать за себя - то я бы сменил блок (уж очень махрово дешёвым китаем от него тянет...одна наклейка поверх лейбла чего стоит). Но конечно решать Вам. На нет и суда нет.Bammer написал(а):Все-таки не очень хочется деньги тратить...
Bammer написал(а):Просто хочется попробовать, вдруг как-то по-другому решится
Я клоню к тому, что если не мешает жить (в момент рестарта закрывайте глаза :mosking: ) - примите матёринку такой, какая она есть. Ничего в её поведении криминального нет.Berserker написал(а):Полазил по форумам - довольно часто именно эта материнка так себя ведёт.
Bammer написал(а):Поставил все по дефолту.