• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

BSOD'ы, поломка старой ОС и невозможность установить новую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strond

Member
Баллы
6
1ядерный процессор, 1024gb-оперативная память, страя видеокарта стояла (NVIDIA GeForce 7600 GT на 256), а вот которая щас стоит(NVIDIA GeForce 9500 GT на 512) больше не знаю что и сказать я не очень разбираюсь!!!

вылазеет вот этот экран и дальше загрузка не идёт!!! неделю назад играл на компьютере всё было нормально на следующий день захожу появился синий экран с белыми надписями непонял в чём дело перезагрузил компьютер бесполезно!! думал полетела ОС, переустановил на виндовс 7 начальная, всё равно появляется этот экран и компьютер сразу же перезагружается!!! пробовал жёсткий диск переустанавливать на другом ПК всё равно этот экран, поставил видеокарту с другого компьютера всё заработала, на следующий день пошёл в магазин купил видеокарту (NVIDIA GeForce GT 430 на 1024) поставил её на свой рабочий компьютер а ту на тот который не включается, начал включать включился потом решил его переустановить на виндовс 7 полная, поставил на переустановку через 20мин прихожу и вот этот экран появляется!!! всё уже перепробовал, жёсткий диск ставил с рабочего ПК вобще синий экран появляется!!! подскажите что можно сделать?!!!
9b9eb3b3111d.jpg

Проблема при включении

Вы сфоткайте этот синий экран и загрузите на сайт.

Проблема при включении

Strond, что нам от вас нужно:
  • скачайте и установите себе программку Speccy, запустите ее и сделайте нам скриншот ее главного окна, когда там появится весь текст;
  • откройте боковую крышку системного блока и сфотографируйте наклейку на блоке питания;
  • желательно переделайте уже прикрепленную фотографию с лучшим качеством, а то ничего не разобрать.
Надеюсь на ваше понимание. Мы постараемся вам помочь, только нам нужна информация.

Проблема при включении

Синего экрана уже нету появляется только тот экран который на фото и дальше загрузка не идёт

Проблема при включении

Strond, то есть этот, как я понял, ваш домашний компьютер сейчас полностью неработоспособен в том смысле, что никакой рабочей операционной системы на нем нет, и установить ее не представляется возможным, так?

Проблема при включении

у меня 2 компьютера в данный момент я сижу с рабочего ПК, 2-ой ПК не работает о котором я вам писал, на него я ничего не могу установить потому что появляются эти надписи и дальше загрузка не идёт!!! фото сделаю завтра!!! куда устанавливать программу Speccy?

BSOD'ы, поломка старой ОС и невозможность установить нов

Вообще я хотел, чтобы вы установили ее на проблемный ПК, но раз на нем нету рабочей винды, то этот пункт отменяется.

Проблема при включении

вот фото получше
76d1aade2384.jpg

Жмите F11 и ставьте CDROM первым устройством в очередности загрузки.

ОС стоит виндовс 7 начальная, жёсткий диск проверял всё работает!!! всё пробовал жать не на что не реагирует!!!

Strond, разобрались с тем, где ваши сообщения? :mosking: Как видите ничего не удалено, просто вынесено в отдельную тему. Я написал вам ЛС, когда отделил обсуждение вашего вопроса от той темы, куда вы его поместили первоначально, но вы видимо мое сообщение не прочитали. Надеюсь, теперь все в порядке.

Теперь давайте разберемся собственно по вашему вопросу. На ПК, на котором наблюдались синие экраны, сейчас стоит Windows 7 Начальная, так? Но она не загружается, потому что опять вылетает этот синий экран, верно? Вы меня поправляйте, если я где-нибудь ошибусь. Но жесткий диск из этого (вашего домашнего) ПК вы переставляли в другой, рабочий, ПК и убедились в том, что ОС на нем есть и она работает нормально вне проблемного (домашнего) ПК, так или не так?

да, всё так, только экран не синий, а чёрный с белыми надписями!!!

Как часто вы чистите комп от пыли? В настоящий момент все радиаторы чистые? Осмотрите матплату на предмет вздувшихся конденсаторов. О том, что именно нужно искать на матплате, подробно описано здесь.

раз в пол года, В настоящий момент все радиаторы чистые и все кулера смазаны!!! матплату осмотрел никаких признаков не нашёл!!!

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Re: BSOD'ы, поломка старой ОС и невозможность установить новую
3fef046d404b.jpg
этот экран вылезеет и дальше загрузка не идёт

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: BSOD'ы, поломка старой ОС и невозможность установить новую
2e3d4205a11d.jpg
наклейка блока питания

Попробуйте поменять компьютеры блоками питания (поставьте БП из рабочего 100% ПК в свой сломанный), или попробуйте подключить жесткий диск другим кабелем к материнской плате.

а блок если местами поменяю не что там не сгорит?

Вы только рабочий комп с вашим БП не запускайте, а вот домашний ПК с рабочим БП проверьте, ничего не сгорит.

отсоеденил БП от рабочего ПК начал ставить на не рабочий, кабель что идёт на матплату не подходит он шире!!!

Там просто гнездо 4-pin скорее всего прилипло к основному кабелю.

Если вы говорите об этом [кабеле. Тогда можно его отсоединить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху