• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

есть ли смысл в sli

vladux

New Member
Баллы
1
доброе утро! у меня такой вопрос.. есть ли смысл делать sli из 2ух gtx 560, будет ли ощутимая разница или же пустая трата денег за минимальный прирост?

конфиг. моего пк
CoolerMaster HAF 912 PLUS
ASUS P8P67PRO B3
i5-2500K
8GB DDR3 Corsair Vengeance
EVGA GTX 560Ti DS
OCZ Vertex 3 60GB
Hitaci SATAII 500GB
Corsair H80
Corsair AX750
Samsung T220
Windows 7 Home Premium 64-bit

Заранее большое спасибо!!!

Читайте про связки видеокарт вот здесь: http://hard-help.ru/post24994.html#p24994.

спасибо большое! а может дадите совет как ещё можно проапгрейдить мой пк или и так всё ок?

vladux написал(а):
или и так всё ок?
Вы правда думаете, что я могу заявлять ОК у вас все или не ОК, не зная для чего вы используете компьютер? Если да, то в таком случае да, у вас все ок, потому что винда на таком конфиге запускаться может, и даже косынка/пэйнт/блокнот будут просто летать.

Я издеваюсь, конечно, но вы ставьте вопрос конкретнее. И еще озвучьте пожалуйста ваши текущие показатели разгона проца/видяхи/памяти и то, что вас не устраивает в нынешней производительности ПК. Зная это можно думать о способах улучшения.

я извиняюсь! комп в основном нацелен на игры. проц разогнан до 4.4GHz, а видео карта с заводским разгоном можете сами посмотреть на сайте производителя ( EVGA GTX 560Ti DS)

Если хотите, можете поменять видеокарту на топовые модели из нового поколения радеонов 7ххх/джифорсов 6хх. Можете еще разогнать проц повыше, соответственно если сейчас у вас разгон упирается в мать, то поменять ее. Еще как радикальный вариант можете попробовать перейти на 6-ядерные процессоры в исполнении LGA 2011, но прироста в играх это не даст. Кроме этого менять вам особенно нечего, ваша система и так достаточно близка к максимальной производительности, на которую только способна современная вычислительная техника. :good3:

Сверху