• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер тормозит во всех играх что делать?

Агап

New Member
Баллы
1
Всем привет.Мой компьютер стал тормозить абсолютно во всех играх.Раньше эти же игры летали на высокой графике а щас на самой низкой не возможно играть ужасно тормозит.Винду менял 2 раза не помогает.Однажды у меня сгорела видеокарта,я купил новую но и с ней тоже самое,ни каких изменений не появилось.А так в работе комп просто летает только вот в играх.Помогите пожалуста решить проблему

Правила создания тем в данном разделе.

Агап написал(а):
Агап написал(а):
Агап написал(а):
Агап, все подробно. В правилах написано, как все описать. Не зная вашей конфигурации могу сказать так: медленная у вас машина. :biggrin: Раньше летала? Уморилась :biggrin: Опишите все железо и как выглядит проблема - вам обязательно помогут

Ну да, совершенно непонятно, что за машина. Версия драйверов видеокарты, дирекикса. Автор, будьте более точный в своих вопросах, плиз.

Сверху