• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Компьютер тормозит во всех играх что делать?

Агап

Новичок
Баллы
1
Всем привет.Мой компьютер стал тормозить абсолютно во всех играх.Раньше эти же игры летали на высокой графике а щас на самой низкой не возможно играть ужасно тормозит.Винду менял 2 раза не помогает.Однажды у меня сгорела видеокарта,я купил новую но и с ней тоже самое,ни каких изменений не появилось.А так в работе комп просто летает только вот в играх.Помогите пожалуста решить проблему

Правила создания тем в данном разделе.

Агап написал(а):
Агап написал(а):
Агап написал(а):
Агап, все подробно. В правилах написано, как все описать. Не зная вашей конфигурации могу сказать так: медленная у вас машина. :biggrin: Раньше летала? Уморилась :biggrin: Опишите все железо и как выглядит проблема - вам обязательно помогут

Ну да, совершенно непонятно, что за машина. Версия драйверов видеокарты, дирекикса. Автор, будьте более точный в своих вопросах, плиз.

Сверху