• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер зависает намертво по непонятной причине!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya570

New Member
Баллы
1
Зависает компьютер от входа на файлообменники (о_0) :летитбит, юнибайтс ; после 2ух минут скачивания торрентом (я без торрента жить не могу :D) ; от использования браузера Mozila Firefox (пришлось перейти на гуглохром).

Как правильно оформить тему читаем у меня в подписи. Потом переделываем пост, потом поговорим.

Sanya570 Лучше скачайте программу AIDA64 и там есть пункт "Суммарная информация", снимите скрин и загрузите сюда и еще пункт "Датчики" тоже скрин скиньте.

Ну что, давайте тестить.
Для начала еще один скринчик выложите. Скрин диспетчера задач. Галку "показать процессы всех пользователей" поставьте. Ну и так, чтоб все процессы видны были.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И давайте сразу второй скрин. Ищем и качаем программу Victoria 4.46 и выкладываем SMART вашего диска

Sanya570 Качество скрина слишком низкая. Запустите в программе AIDA64 - Сервис - Тест на стабильность. Вставьте все галки кроме Stress Local Dısk и запустите на 15 мин. Потом скиньте скрин как показано ТУТ

arkalik написал(а):
Качество скрина слишком низкая

в 1080p да ещё с возможностью увеличить- низкое?
P.S. Пока искал Victoria опять завис(

arkalik
Нормальное качество, все прекрасно видно.
Sanya570
СМАРТ вашего диска сделайте
Victoria

Посмотрел смарт, не гуд. Превышение расстояния от головки до поверхности 701 раз
Число коррекций ошибок аппаратной частью аж 218 млн. штук.
Входите во вкладку TESTS и делайте тест поверхности. Но думаю, это лишнее. Но все равно сделайте.
И еще. Как я понимаю, у вас разогнан процессор по шине. Разгон убрать.

Никакого разгона нету, да и компу уже 6 лет, что вы хотели) Менял только БП, видяху, ОЗУ на гиг поставил и охлаждение менял

запустите тест поверхности. ошибки похоже при записи, а не при чтании

arkalik, сделал, скрин в шапке

Да, и еще. Скачайте утилиту CUREIT и проверьте комп на вирусы.

AleXO, во вкладке Tests просто нажать старт?
Dr. Вебом проверял, чисто

Да, не меняя никаких настроек, просто нажать на старт и ждать. Если синих секторов или красных появится больше 20-30, прерывайте тест и сюда.

Да, компьютер не перегревается, исключаем из списка. Вирусов думаем тоже нету. Ждем отчет от Victoria. :smile:

Вообще нету, ни синих, ни красных

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А кстати, в играх вообще не тормозит!

Sanya570 написал(а):
А кстати, в играх вообще не тормозит!
Sanya570, а вы браузер пробовали переустановить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху