Читал. И немного удивило последнее дополнение. В играх летает, а в сети тормозит...Проблема, мне кажется, программнаяSanya570 написал(а):Ты моё первое сообщение читал?!
Читал. И немного удивило последнее дополнение. В играх летает, а в сети тормозит...Проблема, мне кажется, программнаяSanya570 написал(а):Ты моё первое сообщение читал?!
Я вот тоже думаю, брандмаузер выключен, вирусов нет, вот и причина непонятная(zix написал(а):Читал. И немного удивило последнее дополнение. В играх летает, а в сети тормозит...Проблема, мне кажется, программнаяSanya570 написал(а):Ты моё первое сообщение читал?!
Вы в первом посте говорили что Жесткий диск не очень хорошем состояний?! Может стоит ему шлейф ЖД поменять, как думаете? :smile:AleXO написал(а):Посмотрел смарт, не гуд. Превышение расстояния от головки до поверхности 701 раз
Число коррекций ошибок аппаратной частью аж 218 млн. штук.
Входите во вкладку TESTS и делайте тест поверхности. Но думаю, это лишнее. Но все равно сделайте.
И еще. Как я понимаю, у вас разогнан процессор по шине. Разгон убрать.
Это только при работе торрента или вообще в сети?Тупо всё фризится и мышка и клава...
А если был звук, то как-то прожужжит пол секунды и всё(
да нет, с жёстким всё ок, его кстати тоже менял, предыдущий вообще щёлкалarkalik написал(а):Вы в первом посте говорили что Жесткий диск не очень хорошем состояний?! Может стоит ему шлейф ЖД поменять, как думаете
она только нагружает ОЗУ? Или что-то настраивает?arkalik написал(а):Может протестируйте и ОЗУ-ку с программой MemTest из Live CD
Откуда винда? Я так понимаю стояла ХР home edition, поставили ХР sp3?Sanya570 написал(а):До переустановки винды (была Home Edition) всё работало нормально с таким же антивиром, с файрфоксом, но тут вдруг стало зависать, вот и переустановил, а проблема не исчезла
Это при проблемах, перечисленных в первом посте.zix написал(а):Это только при работе торрента или вообще в сети?
Sanya570 написал(а):D\System Volume Information\ Что это за папка? Её не видно, но у меня включена функция видеть скрытые папки. Пытался прописать путь через проводник, пишет отказано в доступе!
А где скрин?Sanya570 написал(а):ОЗУ протестил, ничего
пффффффффффффф... А я уже обрадовался...arkalik написал(а):Восстановление системы
Чёрт, я как-то забыл...arkalik написал(а):А где скрин?
Дык любой уважающий себя вирус тоже радуется глядя на папку System Volume. Ему ведь хочется жить вечно, и поэтому он сразу лезет в папку "откатов". Что бы юзеру нескучно было.Sanya570 написал(а):пффффффффффффф... А я уже обрадовался...