• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте видеокарту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Overlord19

New Member
Баллы
1
Под такой конфиг:
1. Процессор..........QuadCore Intel Core i5, 2933 MHz
2. Материнская плата......MSI H55M-E33/P31 (MS-7636)
3. Память (объем, количество планок и модель)......2 Гб две штуки Hynix HMT325U6BFR8C-H9 DDR3-1333 DDR3 SDRAM
4. Видеокарта......
5. Модель HDD\SSD .....ST3500418AS ATA Device (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
6. Производитель, мощность и возраст БП.......Power Man IP-s400t7-0 400w Возраст 1 год
7. Установленная ОС........Win7 Ultimate x64
Так как предыдущая загнулась встал вопрос о покупке новой, цена 5-7 т.р. Radeon'ы не предлагать.
Сам склоняюсь к GeForce GTX 560 1024MB

Прямо под материнку
Первая и вторая к примеру.
Если, конечно, не очень волнует шум и хорошо пролувается корпус

AleXO
я правильно понимаю что у нее нет VGA порта? DVI это вроде цифра?

Карты 560 Ti с портом VGA (D-Sub) мне в продаже удалось найти только производства Palit. Не думаю, что наличие этого разъема должно являться решающим фактором в пользу выбора видеокарты от Palit. Если даже ваш монитор настолько стар, что на нем нет ничкаких других разъемов подключения, кроме как D-Sub, то все равно лучше уж используйте переходник и покупайте карту от нормального производителя, например одну из рекомендованных AleXO (учтите, что TwinFrozr II охлаждает лучше, чем TwinFrozr III).

-[MADS]- Demid
Все ясно, но мне кажется что она просто не влезет по длинне, от старой карты до винчестера 5-7 см было, да и вроде защелки на планках памяти выпирают как раз туда куда должна встать видеокарта(крепление сверху, защелки тянутся вниз, почти на одной линии с pci ).

Куплена MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, я доволен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху