• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите собрать игровой компьютер.

Баллы
1
Всем привет.
Я хочу собрать компьютер за 30000-35000 руб.
Вот сайт http://flashcom.ru/
Процессор и видеокарту я уже выбрал

http://flashcom.ru/market/protsessoryi/ ... ADD:113515

http://flashcom.ru/market/videokartyi/4 ... ADD:103865

Если надо, посоветуйте другого производителя видеокарты.
Выберите остальные компоненты, что-бы получилась хорошая и производительная машина.

Давайте сначала.
Бюджет уже есть. Хорошо.
1. Какие требования к компу?
2. Бюджет только на системник?
3. Разгонять будете?
5. Что-то остается от старого компа или собирать "с нуля"?

1. Требования: летать во всех играх сейчас и следующие несколько лет.
2. Да.
3. Без понятия.
4. ?
5. С нуля.
6. Я в Москве, flashcom мне друг посоветовал, он там компьютер взял год назад, пока отлично работает, поэтому решил там взять.
На ситилинке я неоднократно собирал комп, а про ДНС 1 раз слышу. На ваше усмотрение, какой из 3 магазинов лучше.

AleXO написал(а):
3. Разгонять будете?
максимилиан написал(а):
Погодите. Вам надо определиться. От этого фактора очень много зависит. Цена процессора, материнки, охлаждения, блока питания
Если разгонять не собираетесь, возьмем другой проц, оставшиеся деньги пустим на другое...

Выбранный магазин хороший, проверено на себе. Все, что там брал, отлично работает и по сей день, и продавцы-консультанты в магазине приятные и грамотные. Впечатления от этой конторы у меня крайне положительные. Плюс удобное расположение в самом центре Москвы.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
максимилиан, разгон процессора и видеокарты - это штука такая: вроде бы и хорошо, делает комп мощнее, но с другой стороны можно обойтись и без него. Просто новый ПК будете собирать на годик пораньше, зато сейчас на этот системник потратите меньше или потратите столько же, сколько запланировали, но возьмете пару-тройку деталей получше.

AleXO написал(а):
Погодите. Вам надо определиться. От этого фактора очень много зависит. Цена процессора, материнки, охлаждения, блока питания
Если разгонять не собираетесь, возьмем другой проц, оставшиеся деньги пустим на другое...
Ну допустим не буду, что тогда?
Можно взять мать подешевле или кулер? Просто я не очень хорошо понимаю как это делать.
Я думою тактовой чистоты мне хватит. Разгонять не буду

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
-[MADS]- Demid написал(а):
Выбранный магазин хороший, проверено на себе. Все, что там брал, отлично работает и по сей день, и продавцы-консультанты в магазине приятные и грамотные. Впечатления от этой конторы у меня крайне положительные. Плюс удобное расположение в самом центре Москвы.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
максимилиан, разгон процессора и видеокарты - это штука такая: вроде бы и хорошо, делает комп мощнее, но с другой стороны можно обойтись и без него. Просто новый ПК будете собирать на годик пораньше, зато сейчас на этот системник потратите меньше или потратите столько же, сколько запланировали, но возьмете пару-тройку деталей получше.
Ну вот и отлично.
1. Магазин остаётя изначальный.
2. Разгонять не буду.

Вот так получилось
Ща народ покритикует и что-нить поменяет

Ненавижу эти корзины, всегда с ними морока.

AleXO Корзина пуста.

Выложил скрин

Теперь вопросы по поводу сборки:
1. Не лучше ли будет взять жёсткий диск от western digital?
2. Потянет ли кулер охлаждение?
3. Если уж на то пошло, то можно взять i7 2600

максимилиан написал(а):
1. Не лучше ли будет взять жёсткий диск от western digital?
И заплатить за него 6к руб. в этом магазине? Все остальные WD зеленые...
максимилиан написал(а):
2. Потянет ли кулер охлаждение?
Без разгона должен потянуть. Ну можно найти что-то более... финансы позволяют.
максимилиан написал(а):
3. Если уж на то пошло, то можно взять i7 2600
А смысл? Заплатить лишние 2.5к руб. за прирост в 5-10%?
Ну, основной смысл понятен? Можете что-то поменять. Только сборку потом предъявите...

Вот-вот, и я о том же... Конфигуратор пуст, он только на вашем компе работает.
Переделывайте все прямыми ссылками или скрином.

максимилиан написал(а):
Я хочу собрать компьютер за 30000-35000 руб.
33800руб - Ваша сборка
Я как любитель погонять в игры взял бы на 1.300 подороже (пригодится в будующем )
Системник

максимилиан
Вопрос. Если не будет разгона, зачем брать разгонную мать?
Я понимаю в сборке Pavlik материнка разгонная, но там и проц разлоченный...
Pavlik
Тоже ничего, вот только сможет он память запустить?...

AleXO написал(а):
максимилиан
Вопрос. Если не будет разгона, зачем брать разгонную мать?
Я понимаю в сборке Pavlik материнка разгонная, но там и проц разлоченный...
Pavlik
В вашей сборке мать и корпус не совместимы, я решил взять другую. Если она слишком мощная, посоветуйте другую, только совместимую с процессором и корпусом.

максимилиан написал(а):
В вашей сборке мать и корпус не совместимы
Что простите? В моей? Чем несовместимы?

AleXO написал(а):
Cогласен с Вами - по специффикации официально поддерживает :
Память
А если не оффициально - легко заводится на 1866 на автомате при 4600Мгц на проце ( проверено на этой материнке ) -
хотя память можно поставить вообще из списка поддерживаемых!

В КОНФИГУРАТОРЕ СИСТЕМНОГО БЛОКА не совместимы.
Сами попробуйте собрать, и увидите результат.

Сверху