• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Помогите собрать игровой компьютер.

Нет, сам собрать не смогу. Надеюсь у ситилинка хорошая сборка)

Все-таки лучше самому.
Да, собирают вроде хорошо.

Ну что-же, доверюсь вам.
Возможно уже завтра за ним поеду.

А что доверять-то? Отзывы почитайте и все дела...

Да отзывы в принципе о всех деталях неплохие.
Я больше всего за жёсткий диск переживаю.

да нечего за них переживать, он не воскреснет от переживаний если помрет. по возможности забить его с нови полностью, и погонять недельку, последить за смартом, поверхность прогнать если время есть

[DestRoYeR] написал(а):
AleXO написал(а):
Я вот с Сапфиром ни разу не сталкивался. Как оная?
как и палит, вроде как :negative:
:nea:
Sapphire ~ PowerColor, то есть минимум на ступеньку лучше палита. Может быть до Asus, MSI, Gigabyte и не дотягивают обе, но в целом продукты уже весьма достойные.

Как-то много плохих отзывов о ситилинке.
Прямо брать перехотелось.
Очень много таких моментов когда не меняют при браке или не отдают деньги.
Кто нибудь брал там компьютер?

максимилиан, брал, все работает + знаю миллион случаев, когда людям спокойно меняли товар/возвращали деньги в этом магазине. С гарантийкой, по слухам, там вообще проблем никогда не возникает, хотя самому мне с ней общаться не довелось. Тьфу-тьфу-тьфу! Даже не знаю, где вы нахватались плохих отзывов об этой конторе. Хотя и почему вы отказались от идеи брать все во флэшкоме, тоже не понимаю категорически.

Я за слова -[MADS]- Demid в ответе!
Сам брал там неоднократно. Все было ОК!
Один раз взял HDD (себе!), поставил на комп, протестил, 6 бэдов. Приехал в обмен (подготовливалси долго, даже прочитал весь закон о защите прав потребителей :biggrin: )
обменяли сразу, без вопросов, я даже удивился... Так что вперед!
А плохие комплектующие бывают у всех, от этого никто не застраховат.
Еще по Ситилинку: брал там всегда. Вот только один раз были проблемы... Так что, вам решать...

А плохие комплектующие бывают у всех, от этого никто не застраховат.
Полностью с вами согласен.
Если так в разных магазинах смотреть то можно до бесконечности выбирать.
Ну что-же, ситилинк так ситилинк)

максимилиан
Не хочется рекламы, но...
Посмотрите в нете, топ лучших магазинов. Их не так много, так что найдете :smile: :good3:

Сверху